"Аленка": сладко жить легко!

04.04.2017 6:58

"Аленка": сладко жить легко!

Онлайн-магазин фирменной сети «Аленка» приглашает москвичей и гостей столицы за сладкими покупками, тут представлен огромный выбор кондитерских изделий ведущих российских производителей. Компания активно сотрудничает с такими предприятиями, как «Зея», «Бабаевский», «РотФронт», «Красный октябрь», «Такф», «Пензенская кондитерская фабрика», «Ясная поляна», «Сормовская кондитерская фабрика», «Новосибирская кондитерская фабрика».

 

Стабильно высоким спросом у покупателей розничной сети «Аленка» пользуются конфеты производства «Самойловские сладости», «ЙКФ», «Воронежская кондитерская фабрика», «Русский шоколад». На виртуальном прилавке и в торговых точках фирменной сети в широком ассортименте представлены конфеты, шоколад, зефир, мармелад, халва, вафли, пряники, печенье, торты, бисквиты, завтраки.

 

Для тех, кто следит за своей фигурой, создана особая серия сладостей Eco Botanica. Товары этой торговой марки не содержат рафинированного сахара, искусственных ароматизаторов и прочих синтетических ингредиентов. Специально к праздничному столу подготовлены серии сладостей, приуроченных к 8 марта, 23 и 14 февраля.

 

Тем покупателям, которые соблюдают пост, сеть фирменных кондитерских магазинов предлагает постные товары: карамель, какао, шоколад. Полный перечень наименований постной продукции можно найти в категории «Постные сладости». В разделе «Товары по акции» представлены позиции, которые реализуются со скидкой. На них дисконтные карты не действуют.

 

На сайте интернет-магазина имеется в продаже праздничная упаковка. Это пластиковые и бумажные пакеты. Для получения актуальных новостей компании, информации о распродажах и специальных предложениях можно оформить электронную подписку. Услуга предоставляется бесплатно. Для ее активации достаточно ввести адрес действующего ящика электронной почты.

 

Служба поддержки клиентов работает с девяти часов утра до девяти часов вечера. Оплатить продукцию на сайте можно банковскими картами, подключенными к системам международных платежей Visa и MasterCard. Оплатить интернет-покупку наличными денежными средствами можно при получении заказа у курьера, либо в пункте самовывоза.

 

Пункт самостоятельного получения интернет-заказов располагается в Москве по адресу: улица мелитопольская, дом 8. Минимальная величина заказа, который можно оформить в интернет-магазине сети «Аленка», составляет пятьсот рублей.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные