Медицинская страховка для в США. Какие виды покрытия?

01.04.2017 16:28

Медицинская страховка для в США. Какие виды покрытия?

Для путешествия в Америку нужно иметь международную медицинскую страховку. Согласно законам России страховой полис для поездок в США является обязательным условием, независимо от цели и продолжительности поездки. Медицинская страховка не обязательна для граждан, отправляющихся за границу на работу, потому что у них есть право получения медицинской помощи по международным договорам и правовыми актам Российской Федерации.

 

Нужен ли страховой полис для поездки в США?


Медицинское страхование для путешествия за границу-это не только формальность, но и гарантия безопасности российских граждан от возможных рисков на территории другой страны. В Америке туристический полис не проверяют, поэтому турист может купить его уже в Штатах. Помощь в оформлении страховки предоставляют многие организации.

 

Медицинское обслуживание в США стоит немало, потому что американская система здравоохранения развита очень хорошо, и если вы испытываете какие-либо осложнения со здоровьем, то получите услуги на самом высоком уровне в кратчайшие сроки, но без медицинской страховки они обойдутся путешественнику дорого.

 

Страховка для поездки в Штаты-это гарантированное возмещение компанией всех расходов, связанных с появлением потенциальных рисков в размере страховой выплаты.

 

Что компенсирует медицинская страховка во время поездки в США?


Туристический полис, купленный онлайн на сайте организации, компенсирует следующие риски:

 

• неотложная медицинская помощь;

• экстренная госпитализация;

• обследования;

• лечение в стационаре и амбулаторно в медицинском учреждении;

• неотложная стоматологическая помощь;

• транспортировка пациентов в медицинское учреждение;

• лекарственные средства;

• транспортировка детей к месту их жительства, в случае болезни родителей;

• перевозка больного домой после продолжительного пребывания в больнице;

• отправка тела домой в случае смерти застрахованного гражданина;

• телефонная связь и другие услуги, в зависимости от страховки.

 

Если опасность наступает, во-первых, необходимо обратиться техническую поддержку по телефону, указанному на бланке, и описать случившееся специалисту. После чего работник сервисной службы подробно расскажет, что следует сделать или вызовет неотложную помощь. Все документы на лекарства, приобретенные по рецепту, надлежит сохранять, а после возвращения домой по ним можно получить оплату.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
17 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.