Отбеливание зубов по технологии Air Flow

28.03.2017 1:10

Отбеливание зубов по технологии Air Flow

Сохранить природную белизну зубов непросто. Чай, кофе, курение, алкогольные напитки, даже некачественная зубная паста – все это способствует утрате белоснежной эмали. Как быть, если время берет свое, но так не хочется забывать об открытой улыбке из-за желтизны и налете на зубах? Не опускайте рук, выход есть – Air Flow.  Эта уникальная технология была разработана высококвалифицированными специалистами компании EMS (Electro medical system), которая находится в Швейцарии.

Процедура по очистке зубов от желтизны и каменных образований является не только отбеливающей, но и часто используется в гигиенических целях. С Air Flow можно всего за одно посещение стоматолога вернуть зубам естественный оттенок.

Отбеливание и очищение с применением Air Flow делает зубы ярче благодаря щадящему удалению зубного камня и налета. Air Flow позволяет сохранить прежнюю структуру зуба, абсолютно не нанося механических повреждений.

Как происходит отбеливание?

Итак, процедура отбеливания air flow - самая новая, современная и безопасная технология в сфере гигиены зубов.

Стоматолог применяет чистящий порошок, который имеет вкус лимона. В состав порошка входит самая простая сода (бикарбонат натрия) и вода. Через особый наконечник сильным потоком воздуха сода и вода будут распыляться на проблемные зоны. Сода взаимодействуя с водой и струей воздуха, отлично очищает и отбеливает. После процедуры зубы станут белыми, блестящими и гладкими. С технологией Air-Flow зубная эмаль не травмируется. Процедура является безвредной.

После полного отбеливания технологией Air-Flow обоих зубных рядов, врач восстановит Вам все утерянные минеральные вещества. Используя специальные гели, лаки и ополаскиватели, он насытит их фтором. Такая процедура очень необходима. Нормализация фтора сделает Вашу зубную эмаль более устойчивой к возможным повреждениям, а также послужит вспомогательным средством для профилактики кариеса.  

Air-Flow разработана не только для отбеливания, она избавит зубы от пигментаций, которые существуют на их поверхности - различных напитков или мягкого налета. Вы можете очистить брекеты и головки имплантатов.

Процедура не является отдельным профессиональным процессом отбеливания зубов, и она также не избавит от твердых зубных отложений, которые сродни зубному камню.

Если у вас тонкая эмаль или воспаление десен, то данный метод чистки противопоказан. После проведения процедуры чувствительность зубов повысится.

После отбеливания пациенту запрещается в ближайшие три часа курить и пить какие либо напитки. Хоть данная процедура не является отбеливанием, тем не менее, во время очистки защитная пленка (кутикула) смывается, соответственно зубы становятся очень уязвимыми. Поэтому стоит подождать, пока образуется новая пленка. Это в среднем три часа.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные