Оздоровить детей на Черном море

27.03.2017 7:36

Оздоровить детей на Черном море

Дети часто болеют ангиной. Черное море, соленая вода и горячий песок, служат хорошей профилактикой, и способствуют излечению. Польза большая для всех, кто имеет первые признаки ревматизма. Выезжая на море, полностью избавляются от этого недуга.

 

Польза для здоровья


Воздух на берегу имеет особые свойства, положительные для организма детей. Частые ОРЗ и ОРВИ, перенесенные воспаления легких, все это ослабляет иммунитет. Бегая по горячему песку или воде, греясь на солнышке, ребенок восстанавливается, и не болеет весь год. Советуют отдохнуть с детьми в Краснодарском крае летом, когда нет дождей и можно не переживать, что купаться холодно.

 

Надо отметить, что в прохладную погоду тоже полезно закаляться. Не советуют тепло одевать ребенка, и разрешить ему побегать по песку, чтобы свежий морской воздух насыщенный испарениями от воды, поглощался телом. В движении увеличивается вдох, что очень полезно для горла, трахеи, бронхов и легких. Большое количество микроэлементов поглощается организмом во время обычной прогулки.

 

Выбирая поселок Лермонтова, и отель «Марсель», появится шанс гулять не только по берегу, и играть в песке, но и совершить пешие прогулки, поднимаясь в гору, вдыхая запах хвойного леса. Большое количество памятников архитектуры на этой части побережья, имеющих историческую ценность, расширят кругозор ребенка. Появится возможность больше узнать от гида о поэте, которого изучают по школьной программе.

 

Развлечения


Пляжная зона берега при отеле «Марсель», не менее двух километров. На ней обустроена волейбольная и баскетбольная площадки. Выделена зона для купания самых маленьких, где им никто не помешает. Мелководный участок безопасен, за ним ведется постоянное наблюдение инструкторами.

 

На территории отеля размещен детский уголок с батутом, шарами и горками. Там ожно бегать и играть под присмотром воспитателей. Есть зона, где установлены качели, маленькая карусель и горка. Здесь детки могут проводить свое время с няней, пока родители отдыхают. В аквапарке для маленьких все условия для безопасного купания.

 

Сервис


Для самых крохотных деток устанавливают кроватки в номер, чтобы они были защищены от падения. Каждое утро для них приносят свежие фрукты и соки. Для школьников в номере созданы условия для пользования компьютером, привезенным с собой. Четкая интернет связь обеспечит доступ к сети в любое время суток.

 

Выводы:


Родители с детьми смогут хорошо отдохнуть в отеле, под контролем педиатра. К нему можно обратиться в любое время суток. Это вселяет надежду в родителей, что они подскажут, как лучше оздоровить ребенка на море, чтобы не навредить ему.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.