Городской номер — нужен ли он для бизнеса

26.03.2017 17:57

Городской номер — нужен ли он для бизнеса

На сегодняшний день большая часть населения страны обладает мобильным номером, при этом городские телефонные линии продолжают функционировать не только у физических, но также у юридических лиц. Руководство любой компании предполагает важность надежной и качественной связи как для внутренних переговоров, так и для внешней связи с партнерами и заказчиками. Стационарный номер телефона гарантирует повышенный уровень доверия к предлагаемым товарам или услугам.

 

Номер телефона — часть имиджа


Короткий городской номер рядом с рекламными сведениями вызывает гораздо больше доверия к предлагаемой информации, чем длинный номер мобильного телефона. У большинства граждан мобильники ассоциируются с чем-то ненадежным, непостоянным и предполагает риск мошенничества.

 

Общение по мобильному телефону не может гарантировать всегда:


  • наличие связи,
  • нахождение в зоне доступа сети,
  • возможность вести переговоры.

 

Тем более, что вызываемый абонент может находиться в роуменге, тогда звонивший рискует потратить все деньги на ничего не значащий разговор. Городской номер в Иванове или любом другом городе подразумевает возможность разговора с представителем конкретной фирмы, доказывает, что телефон установлен в помещении офиса, разговор будет происходить в спокойной атмосфере, все ответы на возникающие вопросы будут получены от представителя нужной компании.

 

К основным преимуществам городского номера относят возможность воспользоваться им в рабочее время, когда абонент звонит с места собственной работы, экономя не только время, но и бюджет. Многие компании запрещают своим сотрудникам звонить по мобильным номерам в рабочее время.

 

 Тем более, что большая часть провайдеров, предоставляющих услуги телекоммуникаций, сохраняет информационные сведения по городским переговорам намного дольше, чем операторы сотовой связи. Развитие современных технологических процессов позволяет корректировать связь через городские номера по интернет-телефонии. Прямой короткий номер можно переносить из одного города в другой, а даже в другую страну без изменения тарифа, что позволяет обходиться без затрат на изменение рекламных кампаний. Универсальность данной системы связи позволяет клиентам без проблем звонить на любые устройства:

 

  • стационарные аппараты;
  • смартфоны;
  • сип-телефоны;
  • прочее.

 

Помимо этого интернет-телефония создает возможность для организации кол-центра компании, горячей линии, других услуг по обеспечению связи для различных представителей любой компании.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.