Образовательный Центр иностранных языков

17.03.2017 16:14

Образовательный Центр иностранных языков

Полученное профильное образование в Центре, поможет при сдаче выпускного экзамена и при поступлении в ВУЗ. Программа обучения составлена в соответствии с запросами родителей, желающими помочь своим детям, обучающимся в школе. Окончившим эти курсы, появится шанс поступить в престижные учебные заведения за границей.

 

Учим язык вместе с детьми


Исследовав запросы желающих изучить английский для взрослых в Митино, разработана специальная программа самообразования, семейного и индивидуального обучения. Проводится подготовительная работа для сдачи международного экзамена по знанию иностранного языка. Организовываются занятия для групп сотрудников одного предприятия. Подготовительные курсы для маленьких, готовящихся к поступлению в школу, имеют игровую форму обучения. Такой способ позволяет легче воспринимать язык при помощи картинок и наглядных предметов.

 

Когда начинать?


Изучать немецкий язык в Митино, могут неподготовленные дети и взрослые. Чем раньше ребенок начинает работать в этом направлении, тем легче ему дается их усвоение. Если в школе преподают английский, то немецкий можно изучить на занятиях в группах или с преподавателем, работающим индивидуально по специальной ускоренной программе обучения.

 

Центр набирает в свой штат специалистов с опытом работы с детьми. Через несколько проведенных занятий, каждый начавший обучение, получает необходимую базу знаний, позволяющую самостоятельно начать читать литературу, используя словарь для перевода.

 

Корпоративный метод обучения


Как основа процесса изучения иностранных языков, используется коммуникативный подход, это общение между слушателями. В таком аспекте в самый короткий срок получают необходимую базу знаний. Изучив французский язык в Митино, можно отправиться в туристическую поездку, начав общаться без переводчика.

 

Преимущество


Для желающих прослушать курс, проводится бесплатно тестирования, с целью выявления степени знаний. Это дает возможность скорректировать процесс обучения, собрав учащихся с одинаковым уровнем подготовки.

 

Всем сомневающимся в профессионализме преподавателей, проводящих занятия на курсах, разрешено посетить открытые уроки. Убедившись, что уровень квалификации соответствует требованиям, можно оплатить и приступить к обучению. 

 

Выводы:


Записаться для обучения в Центре можно на его сайте. Для этого необходимо определиться, какой язык решили изучать. Занятия индивидуальные по цене отличаются от групповых, проводимых на курсах для нескольких человек. На ее величину влияет применяемая методика. При ускоренном курсе изучения иностранного языка, она может быть выше.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.