Краска для покраски дома

09.03.2017 20:45

Краска для покраски дома

На календаре давно весна, а за окном все та же безрадостная черно-белая картинка. Есть два выхода: попытаться дождаться времени, когда разленившаяся природа проснется, или, как обычно, взять дело в свои руки и раскрасить этот мир самостоятельно. Все необходимое для последнего можно было найти на IX Международной специализированной выставке «Интерлакокраска.

 

Спрос на лакокрасочные материалы (ЛКМ) постоянно растет. И хотя российский рынок все еще далек от насыщения и среднедушевое потребление ЛКМ существенно отстает от показателей многих развитых стран, отечественному производителю уже есть что противопоставить конкурентам. Много лет подряд международная выставка «Интерлакокраска» является зеркалом мировой лакокрасочной индустрии. Проведение столь важного мероприятия отрасли в России позволяет отечественным предприятиям рекламировать свою продукцию.

 

Colorwax — это новейшая разработка в технологии производства восков от «Джеймс Бриггс» (Великобритания), представленная компанией «СТС Альфаком». Особенность данного средства заключается в том, что Colorwax одновременно окрашивает (морит, протравливает) и полирует деревянные поверхности. Палитра Colorwax включает двенадцать цветовых оттенков.

 

Colorwax идеально ложится как на натуральные деревянные поверхности, так и на шпон, фанеру, его можно использовать при изготовлении мебели, окон, дверей, для покрытия паркетных полов и внутренней отделки помещений. Благодаря тому что данное средство изготовлено на базе натурального воска, оно не имеет запаха и абсолютно безвредно для окружающей среды. Кроме того, новинка устойчива к водяным брызгам, а на обработанной Colorwax поверхности даже горячая посуда не оставляет следов. Средство наносят как с помощью губки, так и пистолетом. Его жизнестойкость и уровень глянца зависят от количества нанесенных слоев. краска для покраски дома

 

Компания «Финкраска-ФК» познакомила посетителей выставки с новой серией ЛКМ «Симфония». Данную серию ЛКМ производит по новым технологиям предприятие, входящее в концерн Tikkurila. Цена красок вполне доступная, а их характеристики сопоставимы с аналогами зарубежного производства. Благодаря применению экологически чистых материалов ЛКМ названной серии практически не имеют запаха и разрешены к применению в детских, школьных и лечебных заведениях.

 

Краски «Симфония» колеруют финскими усовершенствованными пигментными пастами Symphony фирмы Tikkurila, а также любыми другими универсальными пигментами. Серия включает ЛКМ для внутренних работ (водоразбавляемые ЛКМ для стен и потолков), алкидные ЛКМ для внутренних и наружных работ, водоразбавляемые акриловые краски, а также ЛКМ для наружных поверхностей (для каменных фасадов и дерева).

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.