Раскладной диван: как выбрать?

25.02.2017 22:05

Раскладной диван: как выбрать?

Мягкая мебель – это «плацдарм» для работы, учебы и отдыха. Почитать книжку, поиграть с детьми, посмотреть телевизор – для этого просто необходим раскладной диван divan-max.ua/myahkaya-mebel. Такие модели выручают в любой сложной ситуации. При этом неважно, сколько комнат в квартире. Для удобства современные производители используют несколько вариантов диванов.

Классическая книжка

Одна половинка дивана опускается за счет особого крепежа. Сломать или повредить такую конструкцию очень тяжело. Однако за такой моделью нужен постоянный уход. Все движущиеся детали периодически смазываются. Чтобы не прикладывать особых усилий для раскладывания дивана, оставьте немного места за спинкой конструкции.

Диван с регулирующейся спинкой (клик-клак)

Это более совершенная «книжка». На ней можно не только лежать и сидеть, но и читать в полусидячем положении. В особых ортопедических моделях есть несколько положений для спинки и боковинок. Единственный недостаток изделия – ежедневная сборка и разборка.

Раскладушка

Прежде чем раскладывать такой диван, убираются подушки и аксессуары. Затем конструкция поднимается вертикально, после чего ставится на пол. Такие изделия очень компактны, имеют весьма оригинальную форму. В таком диване не предусмотрено места для хранения вещей, в том числе и белья.

Европейский вариант

В этом диване регулируется большинство деталей. При желании можно убрать спинку, выдвигать сидения, регулировать высоту боковинок. При этом сохраняется место для вещей, а также бельевой ящик.

 

Такой диван легко передвигается благодаря металлическим или пластиковым роликам. Единственный недостаток – на очень мягком покрытии (линолеум, ковролин) остаются полосы и черные следы. Несмотря на универсальность конструкции, такой диван занимает большую площадь даже в сложенном виде. Приобрести эти и другие модели можно на divan-max.ua.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.