Тренируемся дома

12.02.2017 14:21

Тренируемся дома

Иногда так сложно собраться и пойти в фитнес зал, но вовсе не обязательно тратить драгоценное время и деньги на абонементы, если хочешь поддерживать хорошую форму. Куда лучше заниматься в домашних условиях. Тем более, что из 365 возможных дней за весь год, вы сходили бы в зал от силы раз 100. Отличный вариант ежедневных занятий дома - спортивные домашние комплексы, а именно шведские стенки http://drovosekk.ru/catalog/shvedskie-stenki

 

Для каждого человека, с любой спортивной подготовкой можно подобрать свою идеальную шведскую стенку. Какие они бывают?


  1. Классические деревянные шведские стенки. Такая стенка подойдет для всей семьи, в том числе и для детей. Выдерживают они до 200 кг и обычно изготавливаются из разных пород дерева: осины, дуба или бука.

 

  1. Металлические стенки. Они предназначены для уже подготовленных спортсменов и оснащены дополнительным оборудованием: брусьями и турниками.

 

  1. Есть и комбинированные стенки, которые считаются премиальным комплексом, так как отлично сочетают металлические стойки и перекладины из благородных пород дерева.

 

Возникает вопрос, в чем преимущества домашних тренажеров перед целым спортивным залом?


  • Главным преимуществом является тот факт, что с помощью дополнительного оборудования, например каната, колец, турникетов вы можете создать собственный зал и тренироваться в любое удобное время не выходя из дома.

 

  • Вторым преимуществом надо отметить, что комплекс тренажеров может обеспечить нагрузку на все группы мышц, только для этого вам не надо будет приобретать все виды тренажеров, а только базовые. Например, с помощью подтягивания на турникете, укрепляются мышцы рук, спины и плеч, формируется осанка.  И даже обычный вис на шведской стенке, распрямляет позвоночник, делает осанку красивой и здоровой. А отжимания укрепляют верхний блок тела: грудь, руки, а также пресс.

 

  • В третьих, вы теперь можете заниматься всей семьей как по очереди, так и вместе. Спортивные совместные семейные занятия не только укрепляют тело и закаляют дух, но и укрепляют семейные узы.

 

В нашем Интернет магазине вы можете приобрести весь комплекс оборудования для вашей семьи. Мы гарантируем лучшие цены от производителей и гарантию качества. Купленный товар вы сможете вернуть без объяснения в течение 14 дней после покупки. А если вы хотите докупить вспомогательное оборудование для комплекса, наши менеджеры ответят на все вопросы и помогут с выбором.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.