Вторичный полипропилен | Все новости мира


Вторичный полипропилен

02.02.2017 9:13

Вторичный полипропилен

Что мы знаем о вторичном вторсырье? А конкретно вторичном полипропилене. Очень полезный процесс утилизации отходов промышленности, задействован в производстве такого материала. Этот материал, в свою очередь, очень востребован в производстве товар широкого потребления, самых разных направлений:

 

  • Производство транспортных средств: это могут быть самые различные составляющие автомобилей, автобусов, тракторов и прочих средств передвижения. Самыми простыми примерами применения можно назвать – трубы и патрубки различных систем, коврики в салонах, уплотнительные части дверей и капота. Так же могут производиться детали кузовов – спойлеры, воздухозаборники, стаканы для фар и другое, вплоть до корпусов аккумулятора.
  • Строительная индустрия: такие материалы как пропиленовые трубы водоснабжения и водоотведения, колена к ним, углы и повороты, вентили, канализационные разводки, внедряют вторичку также для производства газовых труб и шлангов. Всяческие монтажные приспособления и крепежные элементы, легкие части частей зданий, корпуса электроинструмента, профиля и комплектующие к ним, панели и даже некоторые виды покрытий. www.pro-ptr.ru
  • Аграрная и бытовая промышленность: в этой сфере использование гранулированного вторсырья налажено лучше всех. Детские игрушки и товары для взрослых, различные банки, контейнеры, термосы, чайники, корпуса для электроники и радиотоваров. Ящики для овощей и фруктов, летняя мебель, столы, стулья, этажерки. Как основной ингредиент для изготовления офисной мебели и мебели для лабораторий, Основная часть посуды сделана из вторичного сырья, витрины магазинов и прочие полезные в хозяйстве вещи.
  • Медицина и фармакология: шприцы, трубки для капельниц, тара для лекарств. За счет стерильности часто используется для изготовления и производства медицинских товаров и оборудования, самых различных назначений.
  • Пищевая индустрия: с такими вещами сталкиваемся ежедневно. Бутылки для воды, пива и кваса, упаковки для различных продуктов питания и пакеты.

 

Производство гранул вторичного полипропилена очень полезно в плане избавления планеты от мусора. Двадцать процентов отходов приходится на изделия из пропилена, как собственно и двадцать процентов всего промышленного производства. Не обращая на то внимания, мы каждый день сталкиваемся с этим материалом, пользуемся им в быту и на работе.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.