Opel «INSIGNIA» - для русских дорог | Все новости мира


Opel «INSIGNIA» - для русских дорог

02.02.2017 9:08

Opel «INSIGNIA» - для русских дорог

Insignia - стал последователем знаменитого Opel Vectra. Придя на смену старшему товарищу, он превзошел его во всем и стал более популярной моделью автомобильной промышленности. Изначально серия комплектовалась только кузовами седан, что не подходит для роли семейного автомобиля, только спустя несколько лет, появились версии хэтчбек, а еще позже универсалы.

 

Непревзойденный и уникальный дизайн, доступный благодаря упорным стараниям опытных дизайнеров, делает Insignia поистине неповторимой моделью. Востребован у покупателей со всего мира, Opel является олицетворением качества и динамики, граничащей с элегантностью.

 

Проектировщики хорошо постарались над аэродинамикой модели, благодаря этому движение совсем не ощутимо для пассажиров, которые могут наслаждаться красотой и эргономичностью салона, совсем не присущим автомобилям данного класса.

 

Insignia официально не входит в список спортивных каров, но всем своим внешним видом и техническими характеристиками, говорит обратное. При значительно низкой стоимости, в сравнении с машинами подобного класса, Insignia становится все более популярной у автолюбителей всего цивилизованного мира.

 

Современные версии Insignia укомплектованы по последнему слову техники. Среди нововведений производителя можно отметить особенность фар модели, они светят в восьми различных вариантах, вряд ли какойто кар может похвастать тем же. Из салона автомобиля можно поворачивать фары на пятнадцать градусов, а так же дополнительные фонари на девяносто.

 

Приобретая Opel Insignia вы получаете современный автомобиль спортивного телосложения, с шикарным салоном и множеством современных гатжетов. Об оснащении модели можно писать целую книгу, это не формат одной статьи. Сто пятнадцать лошадиных сил оснащенных самым современным дизайном. Дорогой на вид благодаря своей роскошной внешности, но очень демократичный в своей стоимости.

 

Opel insignia закзать можно у официального дилера «Автоцентр на Столичном» в Украине. Компания является единственным мультибрендовым представителем в стране. На сайте предприятия работает чат в режиме онлайн и можно оперативно получить ответ на свой вопрос от грамотного специалиста.

 

Среди моделей, предложенных на сайте, найдутся автомобили на любой вкус и цвет. Покупка хорошего, престижного транспорта с полным электропакетом и элитным салоном, необязательно удел миллионеров и Opel Insignia тому прямое доказательство.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.