Электронные сигареты в магазине «VAPE-HOUSE»

29.01.2017 15:20

Электронные сигареты в магазине «VAPE-HOUSE»

Каждый курящий человек, задумывался о переходе на электронные сигареты. Приобрести данный вид товара можно на сайте компании «VAPE-HOUSE» https://vape-house.com.ua/catalog/atomayzery/dripki-rda/. Способна ли такая сигарета заменить настоящую? Насколько меньше вреда она наносит организму? Рассматривая этот вопрос подробнее, обратим внимание на составляющие части этих «приборов».

 

Из чего состоит электронная сигарета:

 

  • Картридж  -  наполнен никотином, встречаются и другие виды наполнителей.
  • Распылитель – с помощью ультразвука распыляется холодный пар.
  • Процессор – регулирует работу всего механизма с помощью микрочипа.
  • Датчик – отслеживает воздушные потоки (вдох и выдох).
  • Светодиод – делает вид сигареты реалистичней, создавая имитацию тлеющего уголька.
  • Аккумулятор – обычно литиевая батарея, заменяющая усилия легких.

 

К таким сигаретам, на полках магазинов предложен огромный ассортимент жидкостей, которые заливаются в картриджи устройства. Эти жидкости могут быть самых различных вкусовых качеств и даже отличаться содержанием, или не содержанием никотина. Из чего же состоят эти добавки и так ли они безвредны, как нас уверяет производитель?

 

Состав жидкого наполнителя:

 

  • Пропиленгликоль – гликоль, практически безвреден, используется как пищевая добавка, составляющая различных фармакологических средств и косметики.  
  • Глицерин – используется в самых разных сферах промышленного производства, в больших количествах очень токсичен.

 

Да, составляющие компоненты электронных сигарет, не являются совершенно безвредными, но по сравнению с обычной сигаретой, они безопасны для организма. Составляющие компоненты табака, в обычных сигаретах, травят наш организм бензолом, аммиаком, концерагенами, цианидом и даже мышьяком. Даже самому не посвященному понятно что, обычная сигарета – это яд.

 

Исходя из всего вышеописанного, всем курильщикам, следует задуматься о своем здоровье и перейти на электронную версию сигарет. Магазин электронных сигарет «VAPE – HOUSE» предлагает широкий ассортимент электронной продукции данного значения. Здесь можно приобрести электронные сигареты по самым низким ценам, а так же все сопутствующие товары.

 

Сменные картриджи и жидкости, с ароматами на любой, даже самый взыскательный вкус. Хочу отметить, что на обычные сигареты, курильщик тратит значительную часть, своей заработной платы, при использовании электронных, вы сохраните большую часть этого бюджета.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.