О «Дом 2»

26.01.2017 20:13

О «Дом 2»

Русские каналы вещания, переняли у запада, множество успешных и прибыльных идей. Самыми известными стали, конечно же, реалити – шоу, смотреть на жизнь и отношения живых людей, которые даже не обладают актерским мастерством, нашему зрителю понравилось, пожалуй, даже больше, чем просмотр любимых сериалов. Об одном из таких шоу и пойдет речь в данной статье.

 

Самый популярный в России проект, транслируемый по каналу ТНТ – Дом 2. Впервые, зрители увидели его в конце 2004 года. Его приемником был проект Дом, прошедший в эфире в 2003 году. Ведущие, молодого на то время, проекта – Николай Басков и Светлана Хоркина, сопровождали участников, от начального строительства дома, до его розыгрыша, между участвующими парами, путем зрительского голосования. Передача закончилась в ноябре 2003 года и завоевала любовь зрителей всех возрастов и любого пола.

 

Ведущими телевизионной программы, были, как уже состоявшиеся звезды шоу – бизнеса, так и начинающие «звездочки», почти неизвестные широкой публике. Первыми, вести новости проекта Дом 2, были приглашены, Ксения Собчак и Дмитрий Нагиев, который, кстати, также вел финал первой части проекта. После нескольких лет работы, после окончания контракта, Собчак покидает передачу. Все выпуски, можно найти в сети и даже посмотреть сегодняшнюю серию по ссылке http://exdom2.ru/vypusk-za-segodnya.

 

Почему же, Дом 2, не теряет своей популярности, в течение уже очень долгого времени? Ответ прост – скандалы, драки, свадьбы, любовь, ну и, конечно же, каждых поклонник желает проследить за тем, как меняется жизнь его кумира. Проект будет держать лидерские позиции в рейтинге, пока участникам удается удержать интерес зрителя.

 

Когда ждать финала телевизионной передачи? Это вопрос, который остается без ответа. Как однажды сказала в интервью Ольга Бузова – «нас будут снимать, пока нас смотрят!» А смотрят Дом 2, не только ярые фанаты, которые переживают жизнь участников уже на протяжении многих лет, с каждым днем, программа завоевывает все новые и новые сердца молодого зрителя.

 

Подводя итоги, следует отметить что, Дом 2, можно назвать одним из самых успешных и точно уж, самым популярным телевизионным проектом, на Российском телевидении. Приход каждого нового участника, заставляет ждать новой серии. Даже когда герои передачи, по какой-то причине уходят, фанаты продолжают следить за их жизнью и карьерой. А кто то даже возвращается на радость и вопреки ожиданиям.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.