4 критерия выбора между салоном и мастером на дому.

21.01.2017 10:15

4 критерия выбора между салоном и мастером на дому.

Тату-салон «Альянс», дает несколько советов, по поводу поиска места, где можно набить тату. После поиска по словам «тату Киев», Вы сразу же наткнетесь на, безусловно, профессиональный салон «Альянс». Но может встать вопрос: «А не дешевле ли набить тату, у мастера на дому?». Перед Вами стоит выбор: пойти в профессиональный салон, или к мастеру «на дому». Услуги последнего, обычно, стоят дешевле и это вызывает определенные сомнения. Сайт www.tattookiev.org дает 4 совета, как сделать правильный выбор.

 

         1.Сегодня, все уважающие себя салоны, и отдельные мастера имеют личные странички или сайты в интернете, где любой желающий может ознакомится с их работами. Конечно, ничего нельзя утверждать на сто процентов. Однако, практика показывает, что профессиональные салоны очень серьезно заботятся о своей репутации. На их сайтах Вы никогда не наткнетесь на украденные фотографии чужих работ. В то время, как в портфолио у работающих на дому мастеров нередко могут встретиться чужие татуировки. По крайней мере, Вы не имеете никакой гарантии, что эти фото он не скопировал у мастеров, например, из другого города или страны.

 

         2. Любой хороший салон печется об атмосфере и комфорте для своих клиентов. Здесь о Вас будут заботиться. Предложат Wi-Fi и кофе или чай. А весь дизайн, мебель, специальные кушетки, музыка или видео, тепло и пр. будет сопутствовать наиболее приятному посещению. В то время, как находясь у себя дома, мастер, все-таки, считает себя хозяином. И на подсознательном уровне это будет ощутимо. В конце концов, и сам мастер, работая в салоне, будет соблюдать все нормы этикета и стандарты обслуживания. В салоне клиент - главный и всегда прав. А придя домой к человеку, Вы попадаете на его территорию, и психологически чувствуете обязанность вести себя по его правилам.

 

         3. Сайт посвященный тату-исскуству http://tattoo.org.ua/ советует, анализируя информацию о специалисте в интернете, предать серьезное значение отзывам на его работу. В этом аспекте, опять же, если у мастера личная страница или сайт, то все негативные отзывы он легко может удалять. А вот относительно салонов, существует масса независимых интернет ресурсов, отзывы в которых не удаляются. Если положительный отклик может быть искусственным и в одном и во втором случае, то наличие или отсутствие негативных – говорит о многом.

 

         4. И, конечно же, решающим критерием в Вашем выборе должна быть стерильность и качество краски. Мы не будем говорить, что все мастера на дому хуже соблюдают правила гигиены. Однако, в салонах регулярно проводится уборка, а все необходимые инструменты одноразовы или проходят специальную обработку. Дома же, даже при соблюдении всех стандартов стерильности инструмента, риск однозначно выше. В квартире всегда больше пыли и микробов. Их собирают привычные диваны, ковры, закоулки под мебелью, домашние животные и пр. Так же, только в салоне Вы можете быть уверенными в качестве красящего пигмента. Дополнительную информацию, которая поможет Вам определиться с выбором, Вы можете найти на паблике вконтакте https://vk.com/tattoosalonkiev.

 

         Многие готовы пожертвовать комфортном ради экономии. Но безопасностью и качеством пренебрегать нельзя. В любом случае, идти нужно к тому мастеру в котором вы безукоризненно уверенны, который не вызывает сомнений. 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.