С 12 января в украинский прокат запускается криминальная драма "Закон ночи"

16.01.2017 21:55

С 12 января в украинский прокат запускается криминальная драма "Закон ночи"

В кинокартине Закон ночи Бен Аффлек выступает сопродюсером, исполнителем главной роли, автором сценария. Фильм насыщен ганстерскими разборками 20-30-х годов прошлого столетия. Главный герой когда-то был хорошим парнем, а теперь ему предстоит быть маргинальным элементом и жить по правилам, которые установлены в преступном мире. При этом он хочет сохранить себя и свой моральный кодекс. Культурные новости в Украине радуют читателя каждый день.

 

В фильме играет много известных актеров, но центром картины является актер Бен Аффлек со своим героем по имени Джо Коглин, который занимается ограблениями банков в Бостоне, а потом и гангстерскими делами неподалеку Майями. Весь фильм на экране можно наблюдать перестрелки, битвы, сцены мордобития и прочего применения физической силы. Джо успевает в каждом городе оставить свой неповторимый след. Закадровый текст присутствует на протяжении всего фильма, что снижает остроту впечатлений. Зрители перестают проживать всю историю героя, как свою личную драму, а слушают текст, где разжевываются все события. Состояние тоски, в которой пребывает герой, связана с его любовными переживаниями. В Законе ночи главный герой упал на дно жестокости, всё время пытаясь найти свое личное счастье и гармонию, но приходится ему отвечать и за содеянные грехи.

 

Кинокартина Закон ночи допущен к показу в ограниченном прокате. Пока после просмотра фильма у людей возникают обескураженные реакции, еще нет одобрения профессионалов, критиков или зрителей. Всё внимание на протяжении фильма приковывается к главному герою Джо. Однако, отмечается, что хорошо сыграли такие актрисы как Эль Фэннинг ( дочь начальника полиции), Сиенна Миллер (первая любовь Джо) и Зоя Салдана (сестра авторитета из Кубы). Они оставляют место для размышлений самими зрителями. Начальник полиции раскрывается больше, чем данные актрисы. Сыграл в фильме отца главного героя и Брендан Глисон. В картине показаны не очень простые отношения между отцом и сыном.

 

У обоих героев тяжелая судьба. Брендон Глисон без слов дает объяснение всем происходящим событиям. Картина наполнена красивыми и завораживающими пейзажами, прогулки у моря – всё это смягчает постоянные битвы и драки в гангстерском мире. В основном наполнение данными пейзажами происходит в момент, когда Джо встречает вторую свою любовь (действие во Флориде). Волны, море, закаты, побережье, песок и криминальный мир – это всё, что отличает данный фильм.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.