Диагностика бесплодия у мужчин

11.01.2017 6:03

Диагностика бесплодия у мужчин

Лечить мужское бесплодие без диагностики, это неверный способ. Для этого необходимо выявить причину возникновения этого недуга всеми доступными методами. Только потом врач сможет поставить правильный диагноз, и назначить курс лечения.

 

Только в клинике Ава-Петер лечение бесплодия будет результативным. Пациенту вернут репродуктивность желез яичников, устранят все возможные препятствия на пути ее продвижения, ускорив доставку семени, и создадут благоприятную почву для осеменения. Что обеспечит возможность познать удивительное счастье – быть отцом.

 

Справка


Результаты исследований в России показали, что показатель бесплодности достигает 17%. Он выше, чем определенный среднестатистический уровень в 1993 году экспертами ВОЗ. Бесплодие в семьях с каждым годом возрастает, в большинстве случаев, по вине мужчины. Все это происходит по причине уменьшения двигательной способности сперматозоидов. Возраст мужчин, которые имеют этот недуг, находится в интервале от 17 до 64 лет.

 

Диагностика


  • Секреторная. В этом случае происходит нарушение в цикличности образования сперматозоидов в канальцах. Для определения стадии заболевания назначают спермограмму, не менее 2 или 3 раз с определенным интервалом. Она отразит не только половую репродуктивность, но и образ жизни мужчины. При этом диагнозе в яичниках не образуется достаточное количество клеток, которое требуется для оплодотворения женской яйцеклетки.

 

  • Абтурационная. Возникает препятствие на пути их перемещения по мочеточнику. УЗИ определяет возможные новообразования на пути продвижения семени. Одним из них может стать появление полипа одного или нескольких, создающих подобный барьер. Не меньше проблем возникает при паховой грыже, вызывающей появление водянки, и как следствие, сдавливание каналов мочеточника.

 

  • При варикозном расширении вен, происходит застой крови, при ее оттоке после полового акта. Оставшиеся частички образуют сгустки, которые накапливаясь в железе, создавая препятствие продвижению вновь поступившей спермы. В отдельных случаях происходит угнетение тканей левой стороны, позже и ее правой части. К развитию отклонений в железе, добавляются и сопутствующие отклонения, препятствующие полноценному образованию плодоносящей секреции.

 

Если в яичках не производит такого количества клеток, которое нужно для достижения и оплодотворения яйцеклетки, необходимо своевременно провести лечение. Оно должно быть комплексным, и проходить под наблюдением специалиста.

 

Заключение

 

Диагностика в комплексе с назначенными препаратами, помогут в самые короткие сроки устранить возникшие проблемы. И лучшим достижением результативности будет оплодотворение яйцеклетки женщины.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.