Кардшаринг. Что это такое и как им пользоваться

05.01.2017 23:29

Кардшаринг. Что это такое и как им пользоваться

Многие слышали про CardSharing – использование одной карты доступа на разных (независимых друг от друга) ресиверах. Но не каждый знает, кардшаринг что это такое. Если в двух словах, то это расшарка (разделение) спутникового сигнала через ethernet.

 

Технология кардшаринга позволяет просматривать спутниковые и кабельные каналы, даже если карточки доступа у вас нет. Ресивер используют карточку, расположенную на другом (удаленном) сервере. В результате вы можете наслаждаться пакетом спутникового ТВ по очень низкой цене. 

 

Что нам нужно?

 

Чтобы смотреть кодированные каналы потребуется антенна или спутниковая тарелка, ресивер, поддерживающий технологию кардшаринга и возможностью подключить его через КОМ порт к ПК (подойдут также ресиверы со встроенной сетевой картой). 

 

Как это работает?

 

Допустим кто-то подключил пакет спутникового телевидения НТВ+. При помощи специального оборудования, он “расшаривает” своей спутниковый сигнал и пускает его в сеть. Сотни (а то и тысячи) людей пользуются его карточкой для просмотра кабельных и спутниковых каналов. Фактически, человек продает доступ к своей карточке за небольшую сумму, при этом он сохраняет возможность смотреть спутниковые каналы.

 

Существуют кардшаринг-провайдеры, имеющий несколько сотен карточек доступа на разные спутниковые каналы и "расшаривающие" сигнал на десятки тысяч пользователей.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
16 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные