Квартиры в Одессе на Таирово

03.01.2017 5:02

Квартиры в Одессе на Таирово

Микрорайон Таирово территориально входит в Киевский район Одессы. Его застройка началась в середине 70-х годов, в основном многоэтажными домами. Хотя здесь присутствуют и точечные застройки частного сектора. Этот район имеет протяженность береговой линии 12 км и считается самым морским.

 

Таирово называют наиболее комфортным для проживания микрорайоном. Если вам необходимо жилье, то лучший вариант – купить квартиру в Одессе на Таирово http://avalon-odessa.com/tairovo .

 

По престижности этот район уступает только Приморскому району Одессы. Сегодня здесь активно ведется строительство новых жилых комплексов и продолжает развиваться инфраструктура.

 

Преимущества микрорайона Таирово

 

В рейтинге районов Одессы жилмассив Таирово считается самым экологически чистым. На его территории нет промышленных предприятий, он достаточно озеленен и имеет хорошую инфраструктуру.

 

Квартиры пгт Таирово можно выгодно приобрести на вторичном и первичном рынке. Жилые дома советской застройки представлены, в основном, панельными девятиэтажками улучшенной планировки. Новые высотки предлагают квартиры свободной планировки от жилья эконом класса до премиум.

 

Привлекательность района определяется:


  • Хорошей транспортной развязкой и сообщением с другими районами города.

 

  • Наличием детских садов, школ и высших учебных заведений.

 

  • На территории микрорайона есть несколько детских развлекательных центров, спортивных площадок, фитнес клубов.

 

  • Торговая инфраструктура представлена крупными торгово-развлекательными комплексами, гипермаркетами «Метро» и «Эпицентр».

 

Жилые новостройки на Таирова в Одессе сдаются в эксплуатацию в комплексе с благоустроенной придомовой территорией, парковками, детскими площадками.

 

Именно поэтому квартиры в этом микрорайоне пользуются спросом. Цены на жилье здесь значительно ниже, чем в центральной части города, а вот комфортность проживания, наоборот, выше.

 

Остерегайтесь мошенников

 

Там, где присутствуют большие деньги при сделках, всегда можно столкнуться с мошенниками. Если вы решили купить квартиру в Одессе в районе Таирова, обращайтесь к проверенным застройщикам, которые ведут строительство в этом районе.

 

Надежными помощниками являются и крупные агентства недвижимости, такие как ЦН "Авалон" (прим. смотрите ссылку на сайт выше). Сотрудники агентства обеспечат юридическую чистоту вашей сделки.

 

Самые распространенные виды мошенничества, с которыми можно столкнуться:


  • Обман застройщика. Нечестный застройщик может исчезнуть до окончания строительства. Поэтому надо заключать договор с проверенной строительной компанией или не вкладывать деньги в незавершенные проекты.

 

  • Обман посредников. На рынке первичного жилья они могут представлять интересы застройщика и скрываться с получением задатка. Компания застройщика никак не отвечает за эти мошеннические схемы.

 

  • Подставные лица при продаже недвижимости на вторичном рынке. Поддельные доверенности или документы на продажу квартиры также является популярным видом обмана.

 

Чтобы не стать жертвой мошенников, внимательно проверяйте все документы продавца вместе с юристом компании по недвижимости, которая пользуется хорошей репутацией в городе.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.