Видеосъемка свадеб. Тонкости и нюансы

29.12.2016 20:48

Видеосъемка свадеб. Тонкости и нюансы

Попытайтесь честно ответить себе, для кого вы делаете эту свадьбу. От этого будет зависеть, как именно она будет выглядеть. Если главное – накормить дядю Васю и увидеть троюродную тетю Машу, это одно, если главное - повеселиться с приятелями или сделать красивую фотосессию – совсем другое. Очень важно - кто будет главным на мероприятии. Хороший менеджер-распорядитель гораздо важнее для удачной свадьбы, чем тамада. Кстати, вместо тамады  лучше пригласить хорошего ди-джея, он отлично справится с созданием непринужденной атмосферы, и не будет дергать гостей на непонятные конкурсы. Менеджером может выступить как талантливый родственник, так и профессионал из специального агентства – решать вам. Но именно у него, а не у вас будет болеть голова за все накладки и неприятности. 

 

Свадебная видеосъемка

 

Свадебная видеосъемка - уникальный вид работы, к которому нужно подходить со всей ответственностью. Так, видеограф Корчагин на свадьбе является со организатором торжества. Он делает бесчисленное количество постановочных кадров, которые позволяют создать незабываемую атмосферу романтики и внушить то самое ощущение праздника, которое не так бы остро чувствовалось при обычной документальной съемке. От него требуется быть посвященным во все этапы прохождения церемонии, начиная с момента одевания и украшения невесты, маршрута поездки в ЗАГС и заканчивая романтическими местами для прогулки жениха и невесты.

 

Однако есть моменты решать которые должна будущая семейная пара. Так, выбор стиля свадебной видеосъемки лежит на плечах молодоженов. Можно ориентироваться либо на собственные предпочтения, если составлено определенное мнение по этому вопросу, либо на примеры снятых фильмов.

 

Также с оператором, который будет снимать свадебное торжество и банкет, следует заранее оговорить музыкальные направления и стили, которые более всего нравятся молодоженам. Можно указать конкретные музыкальные композиции, пришедшиеся по душе обоим. Затем следует обсудить места для проведения прогулки, ведь виды природы напрямую влияют на атмосферу, которой будет наполнен свадебный фильм.

 

Смешение поколений и компаний, которое часто происходит на свадьбах – главный враг веселья и легкости мероприятия. Люди зачастую совсем не знают друг друга, и большинству из них, особенно старшего поколения, это некомфортно. Они пытаются веселиться так, как привыкли, не замечая,  что выглядят смешно и неловко с точки зрения представителей нового поколения. Если ваша цель – повеселиться, лучше не собирайте всех родственников. Их вполне можно собрать отдельно или объехать и посидеть с ними в домашней обстановке чуть позже. Небольшая компания близких друзей, среди которых тоже можно провести своеобразный «кастинг», выбирая тех, кто украсит, а не испортит вечер.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.