Расклейка объявлений - Эффективное продвижение бизнеса

06.12.2016 11:28

Расклейка объявлений - Эффективное продвижение бизнеса

Сегодня продвижение при помощи распространения печатной продукции используется как отдельный тип оповещения, или в комбинации с различными видами промо акций, к примеру, раздача флаеров, на улице, в торговом центре или по почтовым ящикам. Кроме того, подобная услуга считается обязательным элементом каждой предвыборной кампании. Также она актуальна для риэлтерского (продажа, аренда, съем квартир) и домашнего сервиса ( ремонт, шторы и пр.), услуг Интернет-провайдеров, компьютерного обслуживания и малого бизнеса, действующего в конкретном районе (всевозможные курсы, специальные магазины, частные стоматологии, кафетерии, слоны красоты и др.). 

 

Расклеить объявления выгодно по ряду причин: 

 

- не требуется больших финансовых расходов;
- повышение репутации компании и узнаваемости бренда;
- информирование потребителей о предстоящих спец предложениях акциях, розыгрышах и пр. 

 

Исходя из условий и задач продвижения, а также требований клиента, определяется район, объем и место расклейки: 

 

- подъезды жилых объектов;
- остановки общественного транспорта;
- лифты;
- фонарные столбы и водосточные трубы;
- информационные доски и пр. 

 

Кроме того, по желанию заказчиков объявления печатаются на белой либо цветной бумаге. Также можно выбрать оттенок шрифта, любой формат и тираж печатной продукции, чтобы расклейка объявлений была осуществлена с максимальной эффективностью.

 

Ключевая особенность такого метода рекламы состоит в том, что благодаря ему охватывается максимальное количество целевой аудитории. Таким образом, расклейка СПб позволяет дать максимальный эффект при небольших расходах. В отличие от рекламного материала, публикуемого в СМИ, объявления, размещенные у входа в дом, увидят большинство жителей. Поэтому, уже спустя пару дней после начала рекламной кампании порядка 80% потенциальных покупателей узнают о предоставляемых вами предложениях. В этом и состоит востребованность и эффективность услуги.

 

статья предоставлена сайтом: raskleika-spb.ru

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные