Каток «Умка» в Одессе стал местом перестрелки неизвестных

26.11.2016 19:16

Каток «Умка» в Одессе стал местом перестрелки неизвестных

Одесский ледовой каток «Умка» превратился в место столкновения между двумя неизвестными группировками. Не обошлось и без участия оружия. Об этом сообщают новости Одессы. По данным полиции, столкновение произошло около часу дня на проспекте Добровольского. Там прохожие заметили неизвестных, которые начали активно проявлять агрессию в отношении друг к другу. Разобраться с неизвестными вызвали сотрудников Суворовского отдела полиции, который находится под контролем батальона полиции особого назначения в Одесской области. Стражи порядка выяснили суть возникновения конфликта. Спор между неизвестными возник из-за недомолвок по разделу имущества. К зданию на проспекте подъехали представители охранной службы «Патриот» для того, чтобы вывести оборудование.

 

Следом за ними к месту происшествия прибыла, и другая охранная служба, которая должна была предотвратить вывоз. При этом уладить конфликт с обеих сторон пришли молодые люди, которые без лишних слов начали выяснять кто прав с помощью силы. Некоторые участники спора при себе имели оружие и совершили несколько выстрелов в своих оппонентов. В результате перестрелки полицейские задержали пятерых нарушителей порядка, двое из которых были вооружены. Общее количество нарушителей по предварительным данным составило около тридцати человек.

 

Всех участников конфликта доставили в Суворовский отдел полиции. На данном этапе следствие ведет расследование по установлению личностей задержанных, а также подробностях скандального раздела имущества для дальнейшей уголовной ответственности зачинщиков перестрелки. На местном форуме сейчас также ведется активное обсуждение происшествия. Очевидцы потасовки пишут о том, что правонарушители несколько раз убегали от сотрудников полиции, но через определенное время опять возвращались к драке.

 

Теперь же неугомонным «борцам за справедливость» грозит наказание, которое обернется в семь лет лишения свободы. Правоохранители обещают держать в курсе всех новостей в ходе расследования причин конфликта, а также просят всех, кто имеет любую информацию, которая принесет пользу для следствия, дать свои показания полицейским. Журналисты Новостей Одессы также начали собственное расследование дела. Подробности перестрелки, а также сенсационные детали дела ждите уже в ближайшее время на нашем сайте.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные