Россияне стали чаще пользоваться юридическими услугами

22.11.2016 18:33

Россияне стали чаще пользоваться юридическими услугами

Решать свои проблемы при помощи квалифицированных юристов, а не собственными силами, с каждым годом стремятся все больше россиян. По данным компании «НЮС», за первое полугодие 2016 года к этим специалистам в РФ обратилось 25,8 тыс. физических лиц и 4,3 тыс. юридических. Наиболее востребованной услугой для жителей страны является представительство субъекта в суде. Однако защита залоговых кредиторов, подготовка к налоговым проверкам, оценка имущества, консультации – не менее востребованные услуги. Также, согласно статистике, оглашенной компанией, 85% обращений со стороны физических лиц имели положительный результат.

 

Важно обратить внимание на тот момент, что рост доверия населения к юристам заключается не только в квалифицированности специалистов, но и в доступности данных услуг. Так, за определенную сумму клиент получает полный спектр операций. Ему не нужно более ломать голову, в каком кабинете получить необходимую справку или что сделать, чтобы поставили нужную печать. Всю работу за него сделает фирма, в которую он обратился.

Наиболее востребованные услуги

    К тем юридическим услугам, которые ежегодно пользуются постоянным спросом, можно отнести:
  1. Представительство в судебных процессах.
  2. Помощь при оформлении документов, подписании договоров, получении справок или анализе документации по отдельным вопросам.
  3. Оценка имущества при покупке квартиры, дома, офиса, предприятия или автомобиля.

 

Определенная динамика роста интереса граждан с каждым годом касается ведения бизнеса. Юридических лиц и индивидуальных предпринимателей интересуют вопросы, связанные с налогообложением бизнеса, особенностями ведения бухгалтерского учета, готовности к налоговым проверкам и т.д. В частности, многие предприниматели, в целях экономии, активно пользуются разовыми юридическими услугами, исключая из своего штата соответствующего специалиста как отдельную рабочую единицу.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные