Ресторан Мармолада. Традиционная и восточная кухня

19.11.2016 20:08

Ресторан Мармолада. Традиционная и восточная кухня

Вроде бы все уже пробовали, все уже знаете, хочется чего-то особенного. Сегодня ресторан Marmolada предлагают вашему вниманию свои самые необычные десерты. Блюда оригинальны во всем: аристократично элегантны, божественно вкусны и удивительно красивы. А так как десерты не просто своеобразны, но и принадлежат разным народам, то вы сможете сравнить пикантный вкус восточной кухни с тонким ароматом европейской. 

 

Японская кухня

 

Хотите попробовать совершенно необычный десерт? Тогда милости просим в ресторан «Мармолада», где вас угостят рисовыми шариками с черным кунжутом, арахисом и кешью. Вы удивитесь, узнав, что десерт, напоминающий по вкусу пирожное с маком, состоит из рисовой муки, черного кунжута, кешью и красной фасоли. Из рисовой муки делают лепешку, кладут начинку, сворачивают в шарик и варят несколько минут. После этого пирожное обваливают в смеси кешью и арахиса и подают к столу в горячем виде. Это прекрасное сытное лакомство придется по вкусу всем.

 

Любителям восточной кухни ресторан «Мармолада» предлагает попробовать замечательный марципановый торт. Сочетание двух видов мороженого - зеленого японского и белого сливочного - придает десерту особенный вкус, наполненный гармонией, утонченный и изысканный. Особую изюминку добавляют миндальные коржи и марципановое тесто, в которое закатывается десерт. Строгий и в то же время романтичный марципановый торт покорит ваше сердце своим изумительным вкусом. 

 

Европейская кухня

 

Шоколадно-клубничный мусс: нежнее облаков, вкуснее манны небесной. Истинные ценители сладостей по достоинству оценят нежнейший вкус воздушного шоколадно-клубничного мусса с абрикосами, клубникой и киви, который предлагает бар «Мармолада». Взбитые сливки добавляют блюду нежности и легкости. Разноцветные кусочки кисло-сладких свежих фруктов придают десерту сочность и определенную пикантность. Этот приятный изысканный десерт не оставит вас равнодушным.

 

Запеченное яблоко с медово-ореховой начинкой под ягодным соусом понравится абсолютно всем. Десерт не только внешне красив, но и обладает тонким вкусом. Ароматная мякоть запеченного яблока контрастирует с чуть терпким вкусом орехов, смешанных с тягучим медом. Особую пикантность добавляет блюду ягодный соус. Этот простой и в то же время удивительно вкусный десерт вы можете попробовать в ресторане «Мармолада».

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.