Двигаем сайт при помощи контекстной рекламы

13.11.2016 19:17

Двигаем сайт при помощи контекстной рекламы

Продвижение товаров через веб-сайт — самый быстрый и дешевый способ доставки продукции потребителю. Так, описание изделий на сайте экономит время и деньги предпринимателей и дает возможность потенциальным потребителям быстрее принять решение о покупке того или иного товара. Существенным плюсом Интернета является то, что в отличие от других средств массовой информации он работает в интерактивном режиме и позволяет организовать обратную связь с посетителем.

 

Результатом деятельности творческой команды становится появление в контенте рекламных сайтов «коктейля» из текстовых и мультимедийных данных. Несмотря на столь смешанный состав, содержание веб-сайта оказывается оптимальным для обеспечения средней скорости загрузки, так что места для размещения требуется немного. Обновление странички происходит не так часто, как в информационных «офисах», вместе с тем здесь нет статичности, свойственной презентационному сайту. Обычно «смена декораций» бывает несколько раз в неделю, и этого вполне достаточно. Название рекламного сайта — отдельная тема, поскольку тут явно не хватает наименования компании. Обычно все решает рекламный слоган, иногда даже не один.

 

Контекстная реклама – рекламное объявление, содержащее информацию, которая интересует пользователя. Основной принцип контекстной рекламы заключается в ее избирательности. Объявление будет показано лишь той части аудитории, которая заинтересована в продукции или услугах рекламодателя. Пользователь изначально нацелен на поиск вашего объявления, поэтому реклама его не раздражает. Рекламное объявление воспринимается естественно как дополнительная информация к полученным результатам поиска.

 

Создание контекстной рекламы - процесс отчасти творческий. Объявление должно быть интересным емким и ярким, чтобы привлечь внимание потенциальный клиентов. Пользователь должен воспринимать контекстную рекламу как ответ на запрос в строке поиска, а не как оплаченное объявление. Научиться составлять контекстные объявления помогут курсы AdWords в Харькове.

 

Рекламные блоки размещаются на порталах популярных поисковых систем или на тематических сайтах. Это позволяет значительно увеличить охват потенциальных клиентов и оперативно повысить количество их обращений. Результаты такого продвижения видны практически сразу.

 

Рекламодатель оплачивает не показы объявлений а переходы по ним на свой сайт. В этом отличие контекстной рекламы от баннерной. Контекстная реклама позволяет экономно расходовать бюджет с высокой точностью прогнозируя затраты на продвижение. Стоимость перехода устанавливает непосредственно рекламодатель, однако размещение рекламных блоков на сайте ресурса происходит по принципу аукциона. То есть самые удачные места получают те рекламодатели, которые больше заплатили.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.