Каким должен быть хороший велорюкзак

18.04.2017 8:58

Каким должен быть хороший велорюкзак

После покупки велосипеда следующая вещь, которую вам стоит приобрести -это велорюкзак. С ним вы сможете сделать свое передвижение на велосипеде более комфортным. Осталось только решить, как же он должен выглядеть, и какие дополнительные опции для него должны быть предусмотрены. 

 

Основные характеристики

 

Велорюкзаки иногда можно сравнить с обычными городскими рюкзаками. Для них важно наличие хорошей вентиляции спины. Объем велорюкзака может быть разным. Однако 30-40 литров будет вполне достаточно, чтобы вам было удобно с ним передвигаться на велосипеде. Если рюкзак будет очень большим по объему, то, запихнув в него много вещей, вам будет тяжело крутить педали и заезжать на подъем. Часто на поверхности велорюкзака можно увидеть вставки со светоотражающими элементами, а иногда небольшие фонарики-маячки. Делается это с целью обеспечения дополнительной безопасности велосипедиста при передвижении в темное время суток. Такой рюкзак в темноте будет заметен издалека. В некоторых моделях велорюкзаков можно обнаружить наличие специальных креплений для велосипедного шлема.

 

Выбирая рюкзаки , не оставляйте в стороне и личные предпочтения. На сайте dakine-shop.com.ua можете приобрести удобные и практичные велорюкзаки на любой вкус.

 

Какой бы велосипедный рюкзак вы не выбрали, желательно, чтобы он был оснащен лямками для переноски его на плече или спине. Они помогут вам перенести вещи при преодолении препятствий или при переходе реки вброд.

{mosimage}

С этой проблемой сталкиваются многие современные родители. Одни пытаются заставлять подростка читать, другие пускают все на самотек. Оба решения не совсем верные, но содержат в себе рациональное зерно.

Нельзя совсем не обращать на это внимание: ведь в первом случае - это только вызовет сильное сопротивление, а во втором - ребенку будет казаться, что вы не интересуетесь его жизнью, да и делать те вещи, которые не очень хочется, но нужно, он тоже вряд ли научится. Есть и компромиссные варианты. Скажем, попробовать договориться, заключить что-то вроде небольшой торговой сделки.

Он вам - пересказ произведений , вы ему - исполнение какого-то одного желания. Условия договора обязательно нужно попросить заранее, чтобы избежать ссоры в последствие: ваше чадо запросто может потребовать новый компьютер и обидится, что вы не сдержали слово, когда пообещали «что-то купить». Лучше даже составить почти официальный документ - что-то вроде контракта или расписки. Это придаст моменту некую торжественность и подогреет азарт ребенка. Так-то он точно будет уверен, что в последний момент вы не откажетесь.

Провернуть эту маленькую хитрость можно даже с двойной пользой: кроме того, что у вашего ученика появится мотивация хоть что-то начать делать, так еще и купить можно нужную вещь: какую-то деталь одежды или аксессуар, на крайний случай. Весь секрет в правильной подаче материала. Если вы начнете требовательным тоном доказывать, что давно пора купить зимнюю шапку , старая, уже совсем никуда не годится и вовсе не греет, то велика вероятность, что это не сработает.

Есть и другой подход: показать пару картинок, сообщить, что это последние модели, спросить мнение подростка - вот в таком случае он, как минимум, обратит внимание, заинтересуется и станет над этим размышлять. А там и сам в скором времени придет к выводу, что старая вещь уже давно вышла из моды, и выглядит он в ней совсем не круто. А там он уже и сам просмотрит странички интернет-магазинов, подберет модель и цвет...

Даже если ваши взгляды на новую шапку кардинально разойдутся, постарайтесь все-таки не скандалить, настаивая на своем. Если вашему чаду категорически не нравятся вязаные шапки , просто рассмотрите другие варианты, ведь их масса: меховые, кожаные, тканевые, да даже зимние кепки - все это может стать отличной альтернативой. Просто позвольте ему выразить свое мнение, и вам наверняка удастся продуктивно договориться.


Небольшие инвестиции

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.