Маникюр невесты от Kodi Professional. Совершенство до кончиков ногтей

01.11.2016 17:37

Маникюр невесты от Kodi Professional. Совершенство до кончиков ногтей

Руки невесты – главный объект внимания на свадьбе, ведь именно на безымянном пальце в этот день появится символ любви – обручальное кольцо. Поэтому не забываем, как будут выглядеть ваши ногти в этот день. 

 

Натуральный маникюр или одноцветное покрытие?

 

Каким бы ни был ваш маникюр, всегда помните о коже рук. В случае, если кожа на руках сухая, заблаговременно начните пользоваться увлажняющими кремами – как минимум 2 раза в сутки: утром и вечером, перед сном. Неплохо будет посетить процедуру SPA: после нее кожа на руках визуально помолодеет, обновится, станет шелковой на ощупь.

 

Обладательницам красивых натуральных ногтей с длинной ногтевой пластиной можно порекомендовать европейский маникюр за день-два до свадьбы (европейский – необрезной маникюр, в котором используются специальные препараты, способные размягчить кутикулу и позволяющие отодвинуть ее назад). Полировка ногтей или одноцветное покрытие – решать вам. Помните, что одинаково красиво смотрятся и отполированные ногти, и покрытые лаком, главное – качественный маникюр и одинаковая форма ногтей на обеих руках. При выборе лака в салоне красоты придерживайтесь пастельных, полупрозрачных оттенков, таких, как бежевый, светло-розовый, светло-голубой. Не забывайте, что маникюр должен смотреться гармонично с платьем, макияжем и прической. Отличный эффект дает лак для ногтей с эффектом зеркала, он выгодно отражает белоснежный наряд невесты. 

 

Лаковый френч или роспись ногтей?

 

Длинные или короткие у вас ногти – не имеет значения. Знайте, что даже на коротких ногтях мастер маникюра может создать маленькие шедевры при помощи лака, краски и тонкой кисти. Утверждение, что на коротких натуральных ногтях роспись смотрится невыразительно, в корне неверно. Небольшой ноготь можно украсить элементами росписи, получив гармоничную и изящную работу.

 

Если же длина ногтей позволяет сделать лаковый френч, не отказывайте себе в этом удовольствии. На свободный край ногтя наносится белый или бежевый лак, создается «линия улыбки», а ногтевое ложе покрывается полупрозрачным розовым оттенком лака. Френч очень элегантно выглядит и подходит к любому платью невесты, какое бы она ни выбрала. В этом безусловный плюс «французских» ногтей. Ну а если вы не боитесь экспериментов, то попросите своего мастера выполнить французский маникюр, совместив его с росписью ногтей.

 

В любом случае, какой бы из предложенных вариантов вы ни выбрали, не забывайте, что ваши руки – неотъемлемая часть имиджа невесты, и на них в любом случае будут обращать внимание.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.