Назначение промышленного оборудования Federal Signal и Aircom

28.10.2016 13:57

Назначение промышленного оборудования Federal Signal и Aircom

На любом технологическом производстве необходима высокоточная система контроля, которая будет позволять отслеживать все этапы производства. С подобными задачами прекрасно справляется оборудование Aircom. Это широкий модельный ряд датчиков, направленный на контроль каждого отдельного момента производства, начиная от крупных производственных процессов и заканчивая мелкими нюансами.

 

Устройства контроля хорошо работаю совместно с оборудованием для устранения нарушений и аварийных ситуаций. В данной сфере неплохо показали себя системы Federal Signal. Они используются службами быстрого реагирования и повышают их способность справляться с авариями.

AirCom Pneumatic GmbH

Компания AirCom Pneumatic GmbH располагается в одной из самых промышленно-развитых частей Германии, в г. Ратинген. Оборудование Aircom – это системы контроля, замеров, манипулирования потоками газов (воздуха) и жидкостей. Они применяются на химических, нефтегазовых, медицинских производствах.

 

Оборудование Aircom полностью соответствует стандартам ISO 9001, принятым в Европейском Союзе. Продукция компании давно на рынке, и на сегодняшний день пользуется хорошим спросом.

 

Для приобретения на территории РФ сейчас доступно следующее оборудование Aircom:

 

  • регуляторы: потока, давления, пропорциональные;

 

  • реле бустерные:

 

  • клапаны давления;

 

  • датчики для замеров;

 

  • передовые системы вентилирования воздуха;

 

  • системы и устройства дополнительной защиты.

Системы Federal Signal

Компания Federal Signal знакома профессионалам промышленной сферы уже более 100 лет. Она специализируется на разработке новейшего оборудования для экстренных служб, которые занимаются устранением разного рода и сложности аварийных ситуаций. Системы Federal Signal по праву считаются одними из лучших. 

 

Основными клиентами, которые приобретают системы Federal Signal у производителя и дилеров, являются государственные учреждения. На частные компании по статистике приходится более мелкий объем продаж.

 

Наиболее известной продукцией компании являются системы общественной безопасности, сирены для служб экстренного реагирования (полиция, пожарные, скорая помощь), сигнальные системы, разного рода светильники.

 

Также, данное оборудование используется на крупных предприятиях нефтехимической промышленности и способно переносить тяжелые климатические условия!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.