Лазерная эпиляция. Нет минусов, только плюсы

07.10.2016 19:10

Лазерная эпиляция. Нет минусов, только плюсы

Лазерная эпиляция - один из наиболее современных методов удаления волос в местах их нежелательного роста. В ходе выполнения процедуры специально созданный лазер воздействует на луковицу волоса, направляя на нее световые импульсы. Гормон меланин, содержащийся в волосе, поглощает свет, клетки луковицы нагреваются, происходит их разрушение. Плюсы метода: эффективность, безопасность, безболезненность и отсутствие травматических повреждений кожи.

 

Удаление волос лазером в компании LazerOK воплощает в реальность мечту женщин о гладкой, лишенной растительности, коже, для поддержания которой в идеальном состоянии не требуется никаких усилий.

 

Предварительная подготовка

 

За две недели до сеанса необходимо исключить факторы, провоцирующие выработку меланина (посещение солярия, загар на солнце). Перед визитом в салон сбрить растительность в предполагаемой зоне обработки (предварительно нужно проконсультироваться у специалиста).

 

Последовательность выполнения процедуры:

 

- удаление волос (если клиент не провел предварительную подготовку);

- обезболивание (для чувствительной зоны бикини);

- непосредственное воздействие на волосяной фоликул лазером.

 

Сеанс лазерной эпиляции занимает от 5 минут до нескольких часов в зависимости от того, какая область будет подвергаться воздействию лазера. Так, лазерное удаление волос на лице (над губой) займет 10 минут, а эпиляция ног (обе голени) - целый час или даже дольше. Для полного удаления вол ос потребуется до 8 сеансов с интервалом в 4-6 недель, в зависимости от вашего гормонального фона и фототипа кожи. 

 

Преимущество лазерной эпиляции

 

Проведенный полностью курс эпиляции сделает ваши ноги, подмышки или зону бикини идеально гладкими на несколько лет. Лазерная эпиляция защищает вас от врастания волосков и местного раздражения, в отличие от бритвы или электроэпилятора. 

 

Безопасна ли лазерная эпиляция?

 

Лазер «вычисляет» луковицу по месту концентрации пигмента и не затрагивая окружающие ткани. Специалисты настраивают лазер индивидуально для каждого клиента, добиваясь одновременно максимальной комфортности и эффективности выполнения процедуры. Местная реакция в виде покраснения проходит быстро и без следа. 

 

Кому подходит лазерная эпиляция?

 

Почти всем представителям женского и мужского пола за исключением незначительной категории лиц, которым эта процедура противопоказана. Совершать процедуру удаления волос можно с 16 лет, верхний возрастной предел не ограничен. Нет практически никаких ограничений на ведение образа жизни после сеанса, нет системных реакций организма на воздействие лазера.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.