Мужская сорочка, правильный выбор

30.09.2016 14:14

Мужская сорочка, правильный выбор

Мужская рубашка является непременным атрибутом, подчеркивающим серьезность ее владельца. Важно сделать правильный выбор сорочки для любой ситуации общения и презентабельности «на все 100%».

 

Особенности выбора сорочки


Для деловой встречи надевается белая рубашка ТМ «MD-Fashion» с жестким воротником. Чем крепче данная деталь пришита к сорочке, тем строже и элегантнее рубашка выглядит. Мужские рубашки на md-fashion шьются из натурального хлопка с малым добавлением синтетической нити, без карманов, по строгому лекалу.

 

Льняную и шелковую сорочки ТМ «MD-Fashion» воздержитесь одевать на работу - они идеально подходят для корпоративных вечеринок. Льняная ткань сильно мнется, и в офисных условиях будет смотреться неаккуратно. В таких сорочках будет находиться прохладно даже в душном помещении. Мужскую сорочку для работы в офисе не следует даже примерять обнаженному телу. В таком случае надевается майка.

 

Правильность выбора рубашки и пиджака


При выборе темно-серого или черного строгого костюма, одевается сорочка какого угодно светлого оттенка. Пиджак сшит  из ткани в узкую полосу – рубашка подбирается под цвет полоски. Существует «золотое равновесие» при выборе сорочки: рубашка выбирается оттенком нежнее, чем пиджак, а галстук – темнее первой. При пошиве качественной рубашки ТМ «MD-Fashion» каждая пуговица изготавливается перламутровой и подбирается в тон изделию, а при пошиве более дешевой сорочки – выполняется пластиковой.

 

Дорогая сорочка бывает оформлена мелким рубчиком, принтом или полоской, но покупка галстука к ней становиться намного труднее, чем к однотонной сорочке. При покупке костюма и сорочки с принтом, не сочетайте клетку на 1 изделии с полоской на другом. Следите за тем, чтобы принт на сорочке «повторялся» чаще, чем на костюме.

 

Правильность выбора сорочки зависит от нескольких особенностей: застегнутый воротник должен отходить от шеи на 1.5 см. - при стирке хлопковая ткань  дает «усадку»; стыковочный шов плеча должен выделяться четко на окончании плечевой линии; запястья закрываются манжетой, которая  обычно видна из-под обшлага пиджака на 1-2 см.; длиной рубашки нужно прикрыть ягодицы. Выбор кроя  зависит от типа фигуры: полному мужчине подойдет прямой крой, а стройному парню – приталенная модель ТМ «MD-Fashion», которая делает мужчину более сексуальным.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные