Как правильно выбрать камеру видеонаблюдения в магазине Ohrana.ua?

18.08.2016 14:50

Как правильно выбрать камеру видеонаблюдения в магазине Ohrana.ua?

Системы видеонаблюдения из года в год становятся всё более популярными и доступными. В нынешнее время ими оснащают не только какие-нибудь предприятия или тщательно охраняемые зоны, но также обычные частные владения. Но учтите, что выбор конкретное модели видеокамер для системы подобного типа составляет некоторую сложность для новичков. Дело в том, что современный рынок предлагает на выбор достаточно большой ассортимент устройств подобного типа, в результате чего приобрести изначально оптимальную и подходящую модель не так легко, как это может показаться поначалу. В целом при грамотном и серьёзном подходе есть шанс приобрести камеры видеонаблюдения за невысокую цену, но с как можно большей практичностью. Если вы решили купить камеры видеонаблюдения в Украине, то найти действительно большой ассортимент устройств подобного типа в различных ценовых категориях в интернет-магазин Ohrana.ua.

 

Выбираем камеру для системы видеонаблюдения

 

В первую очередь вам понадобится определиться с оптимальной конструкцией видеокамеры. Данный выбор, как правило, находится в зависимости от целей просмотра и места её установки. К примеру, для скрытого наблюдения вам следует сделать выбор в пользу мини-камер, которые монтируются, как правило, в стену. Короб камер подобного типа бывает прямоугольным или цилиндрическим. Их купольные аналоги устанавливаются на потолок и при этом отличаются достаточно интересным дизайном. Камеры стандартных моделей обычно выполнены в форме цилиндра и при этом они подходят для установки на практически любую поверхность. Есть видеокамеры, которые предназначены специально для работы в уличных условиях и они, как правило, обладают защитным кожухом, которые имеет систему подогрева, инфракрасную подсветку для ночного времени суток и солнцезащитный козырёк.

 

Помимо этого, вам следует сделать выбор между цветной и монохромной камерой. Следует сразу сказать, что чёрно-белые модели стоит, как правило, сравнительно дёшево и при этом они обладают хорошей чувствительностью, что, в свою очередь, позволяет лучше видеть в ночное время суток по сравнению с цветными аналогами. Но цветные видеокамеры наблюдения имеют на порядок больше функций. Например, наличие функции «день/ночь» даёт возможность переводить такие камеры в монохромный режим в темноте. К тому же в определённых случаях наличие цвета у изображения бывает обязательным фактором для лучшего распознавания объекта. Но стоят цветные камеры, как правило, несколько дороже.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.