Как можно надуть воздушные шарики с гелием?

09.08.2016 17:34

Как можно надуть воздушные шарики с гелием?

В наше время огромную популярность приобрело украшение различных дней рождений, свадебных торжеств, вечеринок и корпоративов шариками, которые надуты гелием. Создаваемые из них всевозможные формы могут стать действительно оригинальным и эффектным украшением для любого мероприятия, к тому же купить воздушные шарики такого типа сегодня не проблема, ведь существует большое количество фирм, специализирующихся на их реализации. Конечно, при грамотном и серьёзном подходе надуть воздушные шарики таким газом, как гелий можно и самостоятельно, и об этом вы можете узнать подробным образом далее.

 

Последовательность действий

 

Чтобы надуть шарики с гелием самостоятельно, вам в первую очередь понадобятся следующие компоненты: тесьма для привязывания уже готовых шариков, которая представляет собой декоративную ленту из полипропилена, ножницы для её отрезания, воздушные шарики из латекса, а также баллон со сжатым гелием. Если все описанные компоненты у вас уже имеются, то в первую очередь безопасно и правильно установите баллон с гелием, который во время надувания ни в коем случае не должен опрокинуться, упасть и даже просто переместиться. Большие баллоны, объём которых составляет 40 литров, как правило, располагают стоя, а малые на 10 литров можно расположить горизонтальным образом, но только в том случае, если они будут надёжно зафиксированы.

 

Далее подготовьте тесьму длиной примерно в 1.5 метра. Примите положение, которая является действительно безопасным относительно баллона с газон. Человек, который будет заниматься надуванием шариков гелием, как правило, должен находиться позади него и на противоположной стороне от направления струи гелия. В том случае, если вас интересуют шары с гелием доставка, то обратитесь по этому веб-адресу shar-a.com.ua в любое время.

 

Приняв безопасное положение, наденьте шарик на вентиль баллона. Его шейку можно без проблем растянуть пальцами для того, чтобы натянуть на резьбовую часть вентиля. После этого можно приступать непосредственно к надуванию шарика. Для этого маховик вентиля баллона должен быть плавно повёрнут в сторону, которая является противоположной по отношению к часовой стрелке. Далее газ начнёт поступать внутрь шарика, шейки которого нужно прижимать к резьбе вентиля. Надув шарик, закройте вентиль. Следует добавить, что признаком того, что шарик полностью надут, является то, что начинает надуваться, как правило, его шейка. В конце вам остаётся завязать уже готовый шарик и проделать описанную процедуру со всеми остальными изделиями подобного типа. Но не забывайте, что в любое время вы можете воспользоваться услугами профессионалов.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.