Коротко об анаболических стероидах

06.07.2016 19:06

Коротко об анаболических стероидах

Многие спортсмены хотят добиться поставленных результатов за максимально короткий период времени. Добиться же этого, как многие знают, можно с помощью таких препаратов, как анаболические стероиды. На сегодняшний день они являются одним из самых популярных средств, которое способствует как росту мышц, так и повышению физической активности человека, принимающих их.

 

Положительные свойства анаболических средств широко применяют не только в области спорта, но также и медицины. Приобрести их по демократичным ценам вы можете тут. Однако не следует забывать о том, что препараты подобного рода имеют определённые побочные эффекты, которые могут проявляться с течением времени. По этой причине, самое главное - подобрать наиболее оптимальный препарат, проконсультировавшись для этого со специалистами и знающими людьми, а также ни в коем случае не увеличивать нормальную дозировку.

 

Необходимо отметить, что стероиды - это биологически активные соединения, которые являются производными от таких мужских половых гормонов, как тестостерон и дигидротестотерон. На сегодняшний день средства подобного типа представлены более чем 100 разновидностей, которые выпускаются как форме инъекций, так и таблеток. Кроме того, учтите, что такие средства способны участвовать в развитии организма, в особенности подросткового. Т.е. под их воздействием происходит изменение голоса, роста волосяного покрова на теле, развитие мышечной массы и т.п. Превышение нормальной дозировки в разы значительно увеличивает развитие побочных эффектов, поэтому не забывайте о том, что употреблять их нужно умеренно! И обязательно узнайте о всех противопоказаниях выбираемого препарата.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.