Гриндер. Что это и зачем?

05.07.2016 13:12

Гриндер. Что это и зачем?

Сокращай дистанцию!

Ты всё ещё, ввиду неосведомлённости или же по какой-либо другой причине, не обзавёлся гриндером (являясь верным адептом некой курительной субстанции, призванной дарить вселенский позитив и хорошее настроение)? И даже не в курсе, что это за штука такая? Ну что же, тебе повезло! Наступило время близкого знакомства с весьма полезным, да просто-таки незаменимым в хозяйстве истинного растамана чудо-агрегатом.

 

Итак, гриндер – это приспособление, посредством которого курительной смеси можно придать желаемую консистенцию. То есть порезать её, измельчить или же буквально превратить в пыль. Всё то, что раньше ты делал с помощью ногтей, ножниц и других немыслимых орудий, теперь сделает гриндер. Причём в разы быстрее и эффективнее. Но главное – без неприятных последствий в виде рассыпанного по полу ценного вещества, порезанных пальцев, неприятно пахнущих и неопрятно выглядящих рук.

Ещё ближе!

Теперь заглянем внутрь гриндера: посмотрим, как он устроен и как работает. Конструкция крайне проста. Базовая модель – это две, плотно соединяющиеся между собой крышки плюс располагающиеся внутри остроконечные режущие элементы. Работа агрегата осуществляется механическим способом. Тебе просто нужно поместить внутрь вещество, которое ты хочешь измельчить, и сделать несколько методичных поворотов крышки. Всё! Табак или другое уважаемое тобой растение готово к дальнейшему потреблению.

Выбирай свой вариант!

Теперь, когда ты знаешь, что такое гриндер и для чего предназначается данное устройство, пришло время выбрать свой экземпляр. Ориентироваться будем по нескольким значимым параметрам.

 

Начнём с материала. Производители предлагают измельчающие приспособления, сделанные из металла, камня, дерева, пластика. Самый функциональный вариант – как не сложно догадаться – это металлический гриндер. Такой экземпляр фактически не убиваем, служить будет долго и верно. Остальные менее практичны, но также имеют право на существование.

 

Следующий важный критерий выбора – это форма режущих элементов. Они бывают в виде гвоздиков, пирамидальных выступов, остроугольных ромбовидных зубцов. Лучше всего с поставленной задачей справляются последние.

 

Ещё один параметр – это сложность конструкции. Есть приборы для измельчения простые, состоящие из одного отсека. Есть – мудрёные, в арсенале которых несколько секций, сеточки, ёмкости для хранения и другие навороты. Разумеется, количество дополнительных опций влияет на стоимость девайса.

 

Также цена будет зависеть от того, где заказать гриндер. А ещё – от производителя. Знаменитые в курительном мире бренды обязательно наряду с бонгами, трубками, вапорайзерами предлагают и сопутствующие девайсы, в частности устройства для измельчения курительных смесей. Их стоимость на порядок выше, нежели «made in China», но и качество, разумеется, соответствует. Одним словом, решать тебе. Но гриндер обязательно купи!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.