Собственный бизнес в Испании. Насколько это реально?

27.06.2016 15:26

Собственный бизнес в Испании. Насколько это реально?

Если вы планируете иммигрировать в другую страну, например, в Испанию, с целью открытия собственного бизнеса, то должны знать, что процедура оформления необходимых документов может занять достаточно много времени. Более того, всё не так просто, как кажется, ведь сначала нужно будет посетить такие организации, как: консульство, миграционная служба, торговая палата и другие. В данные институты необходимо будет предоставить документы, свидетельствующие о степени вашей квалификации, наличии финансовых возможностей, а также способности организовать бизнес так, чтобы он был прибыльным.

 

Требования к претенденту.

 

Условия открытия бизнеса в Испании:


  • Сумма от 10 тыс. до 100 тыс. евро. Размер суммы зависит от того, какой именно бизнес вы хотите открыть, региона миграции;

 

  • Наличие документов, свидетельствующих о специальном образовании. То есть, вы должны обладать знаниями в выбранной области, достаточными для того, чтобы открыть собственное дело;
  • Наличие ПМЖ;

 

  • Должно быть определено место, где планируется открытие бизнеса, то есть, юридический адрес, подлежащий регистрации;

 

  • Не должно быть проблем с законом;

 

  • Претендент должен быть здоров. Имеется в виду, что он не должен быть носителем заболевания, опасного для окружающих;

 

Преимущества:

 

В Испании особое внимание уделяется институту семьи. Поэтому, если вы получили вид на жительство в этой стране, имеете жильё и возможность обеспечивать свою семью, то в таком случае, вы можете привезти с собой жену\мужа, детей, родителей. При этом нет необходимости заранее изучать язык.

 

Если ваш бизнес процветает, вы исправно платите налоги и оплачиваете страховку, ВНЖ вам будут продлевать каждые два года, а через пять лет вы сможете получить постоянный вид на жительство.

 

Через десять лет вам предоставляется возможность получить гражданство в этой стране.


Возможные сложности:


Сложности в открытии собственного дела на территории Испании могут возникнуть у лиц, имеющих проблемы с законом в прошлом, опасные заболевания, при недостатке квалификации либо необходимой суммы денег. Если же претендентом соблюдаются все условия и требования, то сложностей возникнуть не должно.

 

Для того чтобы без проблем пройти все необходимые процедуры, разумно будет обратиться к адвокату, специализирующемуся на решении подобных вопросов. Он предоставит подробную консультацию относительно юридических моментов данной процедуры, поможет пройти регистрацию, собрать необходимые документы и решить возникающие вопросы.

 

Более подробную информацию об открытии бизнеса в Испании можно получить на странице advokatveragrigoryeva.ru/poleznaiainformaziia/biznes-v-ispanii.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.