Свадебные платья для полных девушек

14.06.2016 11:10

Свадебные платья для полных девушек

В день торжественного бракосочетания каждая невеста желает быть неотразимой и прелестной, а потому выбор наряда представляется очень важным и ответственным делом. При этом сегодня дизайнеры представляют такое разнообразие моделей, что полным дамам не стоит переживать и расстраиваться – для них также есть великолепные свадебные туалеты.

 

Стильно, красиво, оригинально

 

Одним из самых эффектных вариантов являются платья, у которых завышенная талия. Преимущества таких моделей:

 

  • подчеркивают все достоинства полной фигуры, но при этом маскируются все недостатки;
  • отлично сидят по фигуре;
  • придают облику особенную женственность и романтичность.

 

Популярны платья с силуэтом трапеции, тем более, юбки таких нарядов отлично скрывают полноту нижней зоны, при этом верх можно сделать в виде корсажа. Ткань может быть «тяжелой», что позволит юбке держать форму.

 

Не стоит сбрасывать со счетов и модели в стиле ампир, отличающиеся струящимися складками, воздушностью, элегантностью. Особый покрой позволит «спрятать» все лишние килограммы, при этом допускается наличие красивого вышитого пояса под грудью.

 

Если есть желание сделать акцент на груди, то тогда подойдут квадратный вырез или декольте в форме буквы U, а вот от тонких бретелек необходимо будет оказаться.

 

Часто модели свадебных платьев для девушек с пышными и соблазнительными формами имеют длинные рукава, благодаря которым скрывается излишняя полнота рук, но зато подчеркиваются соблазнительные изгибы тела.

 

Сделать фигуру визуально более стройной позволят платья с юбками разной длины, которые образуют многослойные складки. Но слишком увлекаться не стоит, двойной или тройной подол будет вполне достаточен.

 

Также не стоит использовать для наряда слишком много декоративных украшений: страз, вышивки, рюшей, цветов, бантов. Все это делает фигуру тяжелой, «прибавляет» полноту, что совсем не нужно невесте.

 

По тканям – выбор может быть любым, главное – правильный фасон наряда. Отлично смотрятся свадебные платья для полных девушек из ажурного кружева, только узор должен быть не крупным и не мелким. Чуть больше хлопот с платьями из шелка или атласа, но подбор подходящего фигуре фасона позволит скрыть все изъяны. Свадебные салоны предлагают сегодня наряды на самый взыскательный вкус, для милых девушек с любой фигурой. Так, каталог салона Iveri включает в себя модели свадебных платьев из кружев, с поясами, со шлейфом, с корсетами, платья-трансформеры и даже пляжные свадебные наряды.

 

И какие-то недостатки фигуры не должны волновать невесту в ее самый важный день, так как все что нужно – заранее выбрать и заказать платье на www.iveri.ru, в котором девушка будет самой прелестной!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.