С чем носить балетные туфли?

10.06.2016 15:30

С чем носить балетные туфли?

Балетные туфли являются одним из многофункциональных типов обуви, надевать которую можно и на работу, и на прогулку, и даже на ужин в ресторане. Поэтому обувной рынок пестрит многообразием различных фасонов, моделей и оттенков. Собственно, многообразие видов заставляет девушек путаться по поводу того, с чем лучше носить этот тип обуви. В этой статье мы поможем разобраться в вопросе, с чем носить балетки, а под какую одежду лучше их не надевать.

 

Как не допустить смешения стилей?

 

  • Если вы обладательница красивых стройных ног, то черные замшевые балетки или же варианты другого цвета смело могут использоваться с обычными летними шортами. Желательно, чтобы обувь была подобрана по цвету к футболке и изящно сочеталась с сумочкой. Часто модницы надевают под такой наряд асимметричную тунику – если все будет подобрано в соответствии с цветом, то такое одеяние будет смотреться очень даже эффектно.

 

  • Балетные туфли отлично сочетаются с классическими джинсами, которые есть в гардеробе каждой девушки. Как и в первом случае, обувь должна быть подобрана к футболке или сумке. Если на улице прохладно, то ваш образ отлично дополнит джинсовый пиджак или легкая ветровка. Надевая балетные туфли под куртку, в качестве дополнительного атрибута можно использовать шарфик.

 

  • Если вы хотите не выделяться из толпы, а выглядеть просто, отличным вариантом станет сочетание балеток с джинсами клеш. В том случае, если на штанах имеются яркие узоры, лучше использовать классическую обувь без каких-либо рисунков. Но когда джинсы однотонные, балетные туфли с пайетками или стразами станут отличным выходом. При необходимости ваш образ также может быть дополнен различными аксессуарами. Больше балеток с разными размерами вы найдете по ссылке.

 

  • Летний вариант – легкий сарафан или платье. Правильное сочетание цветов позволит представительнице прекрасного пола создать романтичный и одновременно позитивный образ.

 

  • Еще одним вариантом для летнего наряда будет сочетание легкого цветного костюма из мини-юбки, бридж или брюк. Пусть вас не пугает скучное название «костюм» - при правильно подобранном цвете обувь будет гармонично смотреться с одеждой. К примеру, под светло-синий костюм оптимально подойдут голубые или белые балетки. Что касается аксессуаров, то они также подбираются по цвету.

 

  • Если природа наградила вас стройной фигурой, то не стесняйтесь надевать узкие джинсы или лосины.

 

Избегайте того, чтобы носить балетные туфли с длинными брюками, юбками по колено и платьями прямого силуэта.  

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.