Виды полиграфической продукции

04.06.2016 17:35

Виды полиграфической продукции

Услуги оперативной полиграфии в наше время необходимы не только различным предприятиям и государственным учреждениям, но также обычным служащим, студентам, школьникам и т.п. Но наибольшую востребованность в печатной продукции испытывают, как правило, различные рекламные агентства и компании, которые с помощью всевозможных буклетов, листовок и т.п. продвигают на современном рынке своим товары и услуги. Если вас интересует изготовление высококачественной полиграфической продукции в Санкт-Петербурге, причём по действительно демократичной цене, тогда вам следует обратиться в копи центр в СПб Cafemax, который работает не только быстро и качественно, но и круглосуточно.


Некоторые разновидности печатной продукции

 

Самым распространённым и дешёвым видов полиграфии, пожалуй, является бланк, которые представляет собой обычный бумажный лист с информацией постоянного характера. Используется он, как правило, для последующего заполнения. К наиболее распространённым форматам подобных бланков относятся А4 и А5, однако порой встречаются и некоторые другие. При этом есть ещё т.н. фирменный бланк, который обязательно содержит логотип организации и информацию о её реквизитах, телефонах, адресах и т.п. Печатают его обычно на особой бумаге или в несколько цветов.

 

Другой не менее популярной полиграфической продукцией является блокнот, которые является комплектом листов бумаги, скреплённый при помощи пружины, скрепки или клея с обложкой из картону или плотной бумаги. Служит блокнот чаще всего для заметок. Если вас интересует стоимость услуг предлагаемых сегодняшними типографиями, то впишите в любую поисковую систему запрос примерно такого типа «цена на копировальные услуги».

 

Большую востребованность среди фирм, которые проводят рекламные кампании, имеют брошюры, которыми на сегодняшний день называют любое издание, выполненное в мягкой обложке, причём вне зависимости от количества стран. Хотя по классическому определению брошюрой является непериодическое издание, объём которого составляет от 4 до 48 страниц.

 

Буклетом же является сфальцованный лист бумаги, на обоих сторонах которого, как правило, размещается графическая и текстовая информация рекламного характера. В качестве основных форматов для такого вида полиграфической продукции выступают А3 или А4.

 

Кроме того большой популярностью пользуются календари, которые могут быть карманными, квартальными, настенными, настенными перекидными и настольными. При этом последний вариант чаще всего сложен в виде «шалашика», хотя он может иметь и другие более оригинальные формы, к примеру, куба, пирамидки и т.п. В качестве остальной продукции полиграфии выступают такие изделия, как конверт, кубарик, книжное издание, книга, каталог, открытка, листовка, визитка, воблер, газета и многое другое.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.