Какие изменения предстоят в рядах новой украинской полиции?

23.05.2016 23:47

Какие изменения предстоят в рядах новой украинской полиции?

Технология полной замены концепции полиции в Украине стремительно набирает обороты. В большинстве украинских городов уже успешно функционируют патрули, в составе которых присутствуют заново обученные, а в некоторых случаях и переквалифицированные сотрудники. Первые результаты работы Новой полиции уже видны, как на ладони. Большинство украинцев отмечают позитивные аспекты работы кадрового состава ведомства, хотя и не очень осведомлены в отношении того, как именно изменилась структура ведомства, которое ранее просто именовалось «милицией». Вместе с тем, под протекторатом и под ответственностью Министерства внутренних дел происходит не только открытие новых отделений полиции, но и корректировка формата. В частности, недавно Министр внутренних дел Арсен Аваков отметил, что в составе профильного ведомства не хватает сотрудников. Вы можете узнать подробности этой новости по ссылке.

 

Начальник Министерства на вопрос журналистов ответил, что основной причиной нехватки кадров является фактический недобор. Это характерно и вполне нормально для нового государственного проекта. Причиной недобора в основном является жесткое требование и особые условия отбора в ряды служащих. Для того, чтобы удостоиться чести носить новую форму и служить народу на новых условиях, следует полностью соответствовать выдвинутым комиссией требованиям. Как оказалось, далеко не все кандидаты могут фактически пройти отбор. Комиссии приходится отсеивать многих достаточно талантливых и потенциально перспективных полицейских. Те, кто не сдается, могут пробовать повторно проходить отбор, ведь комиссии работают во всех городах государства.

 

Следует отметить, что недостаток кадров наблюдается как в мелких, так и в крупных городах. Сейчас недостача наблюдается во всех отделениях полиции. Поэтому у каждого желающего есть шанс конкурировать за престижное рабочее место. Для того, чтобы полноправно предоставить этот шанс, Министерство внутренних дел афиширует проведение новых этапов конкурса. Они будут проводиться во всех городах. Требования к участникам не становятся более мягкими. Однако, те участники, которые ранее не смогли по достоинству представить себя, смогут в дальнейшем участь все свои ошибки при повторном прохождении конкурса. Стандарты приема на работу в полиции можно изучить на постоянно действующем официальном сайте ведомства. Пресс-служба регулярно дает официальные заявления о проведении конкурсов. В ближайшее время планируется сделать добор кадров. По предварительным данным, на 1 место в полиции претендует порядка 20 кандидатов.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.