Профессиональный подход к ипотечному кредитованию

23.05.2016 11:43

Профессиональный подход к ипотечному кредитованию

На протяжении многих лет физические лица привыкли делать дорогостоящие покупки, не имея при этом сразу всей требуемой суммы. Руку помощи в этом вопросе протягивали финансовые учреждения. В зависимости от банка, гражданин оформлял потребительский кредит. В последние 3-5 лет аналогичная процедура появилась на рынке недвижимости Санкт-Петербурга.

 

Развитие финансовых инструментов, позволяющих решить квартирный вопрос, стало катализатором первичного и вторичного рынка недвижимости. Получив возможность найти стороннее финансирование будущего новоселья, люди спешили этой опцией воспользоваться. К сожалению, без ошибок обойтись не удалось. Не владея необходимыми знаниями, граждане подписывали заведомо невыгодные договора, как с банком, так и со строительной компанией.

 

Ситуация значительно изменилась, когда на ранке появились профессионалы своего дела во всех отношения. Что необходимо клиенту? В первую очередь будущему новоселу нужна объективная информация о предмете покупки. Для это существует обширный каталог, включающий бюджетные и премиальные предложения на рынке недвижимости.

 

 

Каждая квартира без первого взноса в ипотеку требует обязательного визуального осмотра. Он гарантирует прозрачность работы компании, которой нечего скрывать. Организованное личное посещение будущей покупки позволит исключить вероятность покупки жилья с явными следами строительного брака. Если по результатам проведенного осмотра клиент не высказывает претензий, начинается подготовка договора купли-продажи. Клиента избавляют от необходимости самостоятельно искать и анализировать всю информацию.

 

В профессионально составленном каталоге можно найти следующие сведения:


  • этажность строения;
  • степень развитости социальной инфраструктуры;
  • транспортное сообщение;
  • степень удаленности от центра;
  • степень износа строения;
  • использование энергосберегающих технологий;
  • отдельные строительные параметры.

 

Менеджеры подбирают оптимальную программу кредитования, отвечающую пожеланиям и финансовым возможностям клиента. Каждый аспект будущего кредитного договора разъясняется покупателю. Для менеджеров, не взимающих плату за свои услуги, главное, чтобы заказчик услуги остался доволен во всех отношениях. После согласования всех юридических и финансовых формальностей можно праздновать новоселье.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.