Топ-5 дизайнеров, которые выпускают недорогую одежду

27.04.2016 19:33

Топ-5 дизайнеров, которые выпускают недорогую одежду

Совсем необязательно покупать вещи на рынках или в магазинах, чтобы сэкономить деньги. Если вы хотите выглядеть стильно, красиво и по-особенному, а не походить на основную массу людей, можно делать индивидуальные заказы в ателье по пошиву одежды или же обратить внимание на известных российских дизайнеров, которые специализируются на изготовлении доступных и вполне бюджетных моделей. Модно – не значит дорого!

Недорогие бренды

Одеться модно и недорого можно с помощью представленных ниже брендов:

 

  1. Леся Парамонова, наиболее известная как Les’, представляет каждую коллекцию как новую сказочную историю. В этот раз бренд обратился к эльфам и феям. Нежные тона, легкие фасоны на точеных силуэтах, милые боди, рубашки и леггинсы по индивидуальному заказу отшивают в течение месяца. В дополнение к модному луку бренд предлагает дизайнерские предметы интерьера, аксессуары и одежду для самых маленьких. Не нужно думать о том, где заказать пошив брюк – многообразие моделей и размеров можно найти у Леси Парамоновой;
  2. Brusnika представляет характерные вещи с необычными, но уютными фасонами. Кардиганы крупной вязки с фирменными сибирскими ягодами привлекают внимание, и такая одежда гарантировано встречается в единичных экземплярах. Основные ткани – кашемир, шелк, хлопок, шерсть;
  3. крой, концепция и качество одежды бренда Cyrille Gassiline узнаваемы не только в Москве. Доступная по цене и подходящая на любой жизненный случай, одежда Кирилла рассчитана на дам любой полноты, а часто анонсируемые скидки радуют глаз;
  4. фаворитка стиля Casual Dasha Gauser черпает вдохновение в нестандартных мотивах: химических формулах, фигурках оригами и прочем. Оттого ее бренд узнаваем, интересен модницам и доступен по цене. Кто устоит от соблазна приобрести мятное летнее платье всего за 6 998 рублей?
  5. новичок Оксана Бондаренко и бренд «Ли-Лу» выпускают одежду, кажущуюся по-французски легкомысленной. Множество базовых брюк, жакетов и свитеров в сумме составляют идеальный гардероб из натуральных тканей с уклоном на модные тенденции.

 

Конечно, брендовые вещи не могут стоить копейки, но данные дизайнеры предлагают модели по вполне бюджетным ценам, которые могут позволить себе люди среднего достатка.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.