Заказ оценки недвижимости для нотариуса в короткие сроки

22.04.2016 11:35

Заказ оценки недвижимости для нотариуса в короткие сроки

Наличие имущественных прав на тот или иной объект дает собственнику возможность осуществлять какие-либо операции. Зачастую, недвижимое имущество выполняет функцию залога, продается, дарится или передается по наследству. Чтобы документально оформить любую сделку и дать ей официальный статус, необходимо заверение со стороны нотариуса. Обращаясь к такому специалисту, вы получаете предписание в отношении оценки объекта. Без документа по оценке собственности юрист не сможет проводить операции с недвижимостью. Оценка для нотариуса проводится специальной оценочной компанией. Среди всего перечня услуг, стоит выделить оценку:

 

- коммерческой недвижимости;

- жилых домов, квартир;

- ценных бумаг;

- земельных участков;

- гаражей и хозяйственных построек;

- бизнеса;

- интеллектуальной собственности;

- движимого имущества.

 

Для каждой из представленных категорий применяется своя методика оценки. Если вы обращаетесь в хорошую компанию, то вам предоставят услуги под ключ. Это значит, что оплата будет производиться лишь после того, как вы получите на руки готовые документы, соответствующие всем требованиям. Некоторые компании, чтобы подтвердить свою репутацию и качество предоставляемых услуг, выдают документы под определённые гарантии. Максимальный срок гарантийных обязательств может достигать 6 месяцев. При этом, если с документами что-то не в порядке, то компания обязуется переделать бумаги бесплатно.

 

Особо выгодно обращаться в оценочную фирму в том случае, если вам необходимо срочно совершить сделку. Срок изготовления бумаг, по минимальным подсчетам, достигает суток. Обращайтесь в те компании, которые работают с гибким графиком. В таком случае, вы сможете быстро подготовить бумаги и выгодно совершить сделку. У некоторых компаний также действует услуга доставки документации прямо в офис или на дом. Это очень удобно в случае, если вы заняты другими делами и не можете поручить другому человеку задачу по работе с документами.

 

Все действия, осуществляемые компаниями по оценке имущества, подчиняются правилам и нормам действующего закона. Это значит, что пользователь может быть уверен в качестве и соответствии бумаг. Если оценка проведена неправильно, то при осмотре документа нотариус сможет заметить все погрешности. Грамотная и оперативная работа с бумагами играет важную роль, поэтому следует подойти серьезно к вопросу выбора надежного партнера в плане оценки.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.