Как выбрать подходящие жалюзи для защиты от солнечных лучей?

26.02.2016 12:32

Как выбрать подходящие жалюзи для защиты от солнечных лучей?

Из года в год жалюзи становятся всё более популярными и доступными. Тем более, сегодня можно найти самые разные их виды, причём с различными цветами и рисунками. А это, в свою очередь, предоставляет каждому желающему выбрать тот вариант, который является для него наиболее подходящим и оптимальным. Заказать действительно качественные и недорогие жалюзи вы можете в интернет-магазине http://jaluzi-svetloff.com.ua/ с доставкой на дом. Многие задумываются над тем, какие жалюзи максимально способны защитить от солнечных лучей? Узнать ответ на данный вопрос вы можете далее.Выбираем жалюзи для защиты от солнца.

 

Жалюзи вертикального типа можно свободно сдвигать из центра в обе стороны, либо справа налево и наоборот, таким образом, полностью открывая окно. Самым подходящим и удобным вариантом являются изделия, которые имеют угол сдвига. Он, в свою очередь, не препятствует нормальному открытию створок окна. Одним из таких вариантом являются жалюзи с ламелями, которые собираются от краёв к середине окна. Ширина пластиковых или тканевых ламелей у жалюзи вертикальной разновидности обычно составляет 127 или 89 мм.

 

Кроме того нужно также добавить, что подобные жалюзи можно поворачивать, благодаря чему освещённость определённой части помещения регулируется без каких-либо проблем. Они, в свою очередь, способны защитить комнату от солнечных лучей достаточно хорошо, но по сравнению с горизонтальными аналогами они имеют более низкую эффективность. Конструктивные и эстетические особенности вертикальных жалюзи дают возможность применять их в практически любых стилях интерьера, причём как в сочетании с окнами из поливинилхлорида, так и из дерева. Однако в кухонном помещении лучше всего установить моющиеся модели, выполненные из специальной стеклоткани.

 

Жалюзи горизонтального типа, ламели которых выполнены из алюминия, способны защитить помещения от солнечных лучей на порядок лучше вертикальных аналогов. Жалюзи подобного типа можно устанавливаться между деревянными оконными рамами, а также поверх стекла. При внутренней установке управление ими выводится, как правило, наружу профиля. В целом они отлично смотрятся в помещении любого типа, будь то жилая комната или офис. Ширина ламелей у них обычно составляет от 16 до 25 мм. В функциональных помещениях обычно устанавливают горизонтальные модели светлых тонов, выполненные из алюминия. А вот в офисах, кабинетах и жилых комнатах лучше всего установить деревянные жалюзи.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные