Как носить тунику

14.05.2016 20:01

Как носить тунику

Вещь прямиком из древних времен, ведь она была обожаема и почитаема еще во времена античности. Несомненным плюсом этой вещи является то, что она уместна в любом возрасте, у нее нет годовых ограничений.  Да и к тому же с ее помощью можно создать такое количество разнообразных образов, что просто голова пойдет кругом.

Туника способна привнести в образ больше романтичности и женственности. Не обязательно дожидаться теплых деньков, чтобы надеть эту вещь, ведь она прекрасно сочетается с брючным костюмом, кардиганом, курткой, блейзером и т.п.

Еще один приятный бонус – способность туники скрывать все недостатки, если таковые имеются в области бедер и животика, и подчеркивать стройность ног. Поэтому частыми «коллегами» в создании успешного образа с туникой выступают темные леггинсы и джинсы.

Туники с добавлением шерстяной нити идеальны для прохладных сезонов. Их можно запросто комбинировать с водолазками и другими элементами теплого гардероба. Для добавления в свой наряд изюминки можете подобрать водолазку контрастного к тунике цвета. 

Стоит купить тунику свободного кроя, которая навевает воспоминания о красочных 70-х и 80-х годах. Если вам не очень по душе та энергетика и атмосфера, то вы запросто сможете дополнить данное изделие широким поясом и придадите вашему наряду более современный вид. Ремень можно добавлять и в случае, если вы решили использовать тунику как платье, и в случае, если вы комбинируете ее с какими-нибудь лосинами.

Одним из интересных сочетаний является тандем шорт и туники, причем материал низа может быть абсолютно любым: кожаным, джинсовым, хлопковым и др. Если для этого комплекта вы не хотите ждать летнего сезона, вполне возможно добавить к нему утепленные колготки и выходить на весеннюю улицу.

Купить туники с длинным рукавом – хорошая идея. К тому же белая уже давно является неотъемлемой частью базового гардероба. Ведь она прекрасно помогает в создании повседневного романтичного образа в сочетании с голубой джинсой.

В отдельную группу можно выделить туники, пропитанные этническим духом. Как правило, такие изделия сочетают с леггинсами, бриджами, шортами. Этника – тонкое модное устройство, поэтому здесь сочетается все так, как это ощущает тот или иной человек. Но стоит отметить, что достаточно выигрышно смотрятся украшения в той же культуре, что и сама туника.

Что касается обуви, с которой можно сочетать тунику, здесь все крайне просто: все, что вам нравится и кажется наиболее подходящим к духу вашего наряда. Однако стоит отметить, достаточно выигрышно смотрятся балетки, сандалии-гладиаторы и обувь на платформе. Кстати, сочетание туники и изделий на платформе визуально достаточно сильно удлиняет ноги.

Купить тунику в интернет магазине более чем реально, ведь выбор, предоставляемый производителями крайне велик. Здесь обязательно найдется изделие, которое придется вам по душе.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные