Женская одежда для чайной церемонии

27.01.2016 9:04

Женская одежда для чайной церемонии

Стиль Индиано чрезвычайно популярен среди путешественников, занимающихся йогой, любителей экзотики и эзотерики, а также ценителей чайных церемоний в индийском стиле. Чаепитие не терпит суеты. Чайная церемония – это действо и ритуал, требующий соблюдения определенных правил, спокойствия духа и тела. Наибольшее развитие культура чаепития получила в странах Азии.

 

Как известно, Россия географически является уникальной страной: и Европа, и Азия, а как следствие неповторимый колорит и многогранность. Русское чаепитие объединяет азиатскую умиротворенность и славянскую основательность.Огромное значение имеет повод, которому посвящена церемония.

 

Особые обстоятельства, при которых проводится совместная чайная церемония, наилучшим образом раскрывают смысл этого таинства:

 

- почтение старшим, дань уважения их опыту и жизненной мудрости;

 

- встреча и единение семьи, культивирование родовой общности и сопринадлежности;

 

- просьба о прощении: процедура извинения предполагает, например, в Китае совместное чаепитие, при этом извиняющийся готовит и подает чай;

 

- выражение благодарности родителям в день свадьбы: молодожены, опустившись на колени, подносят им чай;

 

- свадьба – отдельный повод, который символизирует вхождение новых членов семью и принятие ею, обязательно предполагает процедуру официального представления по имени, титулу, званию и т.д.;

 

- сохранение традиций: во время встреч в чайной комнате со старшими родственниками и друзьями участники рассказывают друг другу об обычаях, сохраняя, таким образом, этническую индивидуальность и культуру.

 

Традиционно чайная церемония проводится в специальных помещениях, чай заваривается по определенным правилам в специальном сосуде, объем которого достаточен для всех присутствующих.

 

Неспешная и основательная церемония предполагает определенный подход к выбору наряда. Женская одежда ТМ Индиано соответствует азиатской концепции уважения к собственному телу и внешности. Все платья, брюки, блузы и туники коллекции «Лето-2016» сшиты из экологичных тканей, окрашенных натуральными красителями, безвредными для здоровья. Летние модели одежды для женщин позволят себя чувствовать нарядной и привлекательной, не испытывая при этом дискомфорта от жары.

 

Испанские дизайнеры, сочетая европейский стиль с азиатским, создали разнообразные модели, среди которых каждая модница подберет ту, которая подчеркнет ее внешние достоинства и отразит внутреннюю красоту. Этнические узоры делают каждый экземпляр летней коллекции женской одежды неповторимым в своем роде. Женская одежда в стиле Индиано доступна на российском рынке. Чтобы очаровать окружающих азиатской изысканностью и экзотичностью не нужно ехать за семь морей в поисках необыкновенного наряда.

ТМ Индиано – изысканная экзотичность для настоящих женщин.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
15 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные