Ремонт ювелирных изделий от самых простых до самых сложных

26.01.2016 9:06

Ремонт ювелирных изделий от самых простых до самых сложных

В жизни случается всякое, довольно часто драгоценности и ювелирные украшения ломаются, теряются, приходят в негодность. Выгоден ли ремонт изделий из золота? Как всегда, вопрос упирается в цену и личные пристрастия. Если оказывается, что стоимость ремонта больше, чем продажи старого золотого изделия и покупки нового, то может быть стоит сделать выбор в пользу новинки?

 

Как найти хороший и безопасный ломбард?

 

Вопрос часто определяется выбором того ломбарда, где происходит скупка золота. Многие из них предлагают низкие цены, особенно за лом драг.металлов. Но есть те, кто приобретает золото дорого, выигрывая при этом на количестве предложений для своих клиентов. Среди таких - ломбард Златия. Бесплатная консультация и оценка, цена, согласуемая с клиентом, высокая оплата - все это привлекает наших клиентов не первое десятилетие. 

 

Если вы не хотите обращаться в банк за кредитом, а деньги нужны срочно, можно попробовать обратиться в ломбард Златия. Мы выдаем займ под залог драгоценных камней, серебра, золота, при этом заключается договор, гарантирующий сохранность вашего имущества. Мы очень лояльно относимся к каждому клиенту. Например, в случае утраты билета-квитанции, мы выдаем новую, заполненную аналогично предыдущей. Оценка имущества всегда соответствует качеству и стоимости изделий, а начисление процентов производится на самых мягких условиях для клиента. У нас можно провести частичную оплату кредита, после чего срок кредитования будет продлен.

Для сдачи имущества под залог требуется только паспорт гражданина РФ или документ, удостоверяющий личность.

 

Ремонт ювелирных изделий

 

Московский ломбард Златия предлагает ремонт и восстановление поврежденных ювелирных изделий любой сложности. У нас проводятся все операции, начиная от ультразвуковой чистки до использования современных способов обработки драгоценных камней и металлов. Наши дизайнеры покажут вам, как будут выглядеть новые изделия, с помощью особой программы, позволяющей визуализировать будущую работу в 3D модели. 

Кроме того, мы производим отлив изделия только из золота или серебра 999 пробы. Вы получите лучшее, что можно ожидать от ювелирной мастерской, и даже немного больше.

 

Что мы можем предложить клиентам в списке наших услуг:

  • чистку ювелирных изделий,
  • замену камней,
  • восстановление сломанных частей,
  • создание копии утраченных ювелирных украшений (например, сережек),
  • отлив новых изделий по индивидуальному заказу.

 

Одним словом, если вы хотите получить качественное и надежное обслуживание во всем, что связанно с драгоценными металлами и камнями, обращайтесь в наш ломбард и ювелирную мастерскую. 
Наши консультанты и мастера ждут вас в любой момент по расписанию работы нашей мастерской.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.