Какой должна быть плита на даче? | Все новости мира


Какой должна быть плита на даче?

26.09.2015 12:48

Какой должна быть плита на даче?

Конечно, если на плите планируется заниматься приготовлением консерваций, то одна конфорка для этого не подойдет. На дачах в основном устанавливают баллонные газы. Также существуют электрические плиты.

 

Очень хорошо подходят для дач индукционные плиты. Они очень легкие и их можно возить с собой. Индукционная конфорка может быть отрегулирована с помощью электронных кнопок. Температуру со временем окончания приготовления настраивают на таймере.

 

Преимущества индукционных плит для дачи

 

Они обладают плоской варочной поверхностью, которую очень просто мыть. Нагрев сам по себе не происходит. Она начинает греться, только после появления на поверхности посуды. Плиту можно тут же транспортировать, потому что она сразу теряет свою температуру. Комбинированные варочные поверхности Pyramida продаются на сайте pyramida.ua.

 

Размеры индукционных плит не большие. К тому же они очень тонкие по сравнению со старенькими электрическими плитами. Такая плита может даже поместиться в рюкзак. Посуду для индукционной плиты можно использовать чугунную, стальную или железную. От индукционной плиты невозможно получить ожог. Керамический стол начинает нагреваться только после появления на нем кастрюли. Таким образом, создаются удобства, и дети не обожгутся.

 

Отличия новых плит от старых

 

Новые плиты отличаются от старых электрических плит тем, что имеют защиту от перегревов. В них, возможно, производить регулирование температурных режимов. На индукционных плитках можно кипятить воду для чая. В течение трех минут она закипит. Здесь можно не иметь электрочайник. Обычные спиралевые плитки работают долго, а мощности потребляют столько же. В итоге получается, что энергии уходит больше, так как плита долго готовит.

 

Что касается двухконфорочных газовых плиток, то для них нужно постоянно привозить газовые баллоны. Это может занять время и не всем нравится с этим возиться. А для индукционной плиты не требуются даже спички. Единственное что нужно это ток. Конечно двуконфорочные плитки не такие тяжелые как четырехконфорочные плитки имеющие духовку. Первая может быть установлена в любом удобном месте. Это может быть даже кухонный стол. Но газовая плита все равно не сравнится с индукционной плитой, обладающей отличным современным дизайном, прекрасной гладкой поверхностью и удобным использованием. Это плита нового времени. Она компактная, красивая, безопасная. Готовить на ней можно с удовольствием. Любое приготовление будет на ней приятным занятием. Никакого пламени, никакого угарного газа. Плитка сделана, для того чтобы доставлять удовольствие пользователям.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.