О том, как открыть вендинговый бизнес

18.11.2015 20:37

О том, как открыть вендинговый бизнес

На сегодняшний день чтобы начать свой собственный вендинговый бизнес существует большое разнообразие различных торговых автоматов, благодаря которым данный бизнес является достаточно привлекательным для каждого, кто хочет начать своё дело. Таким образом, лотерейные терминалы доход  - это также один из оптимальных вариантов, который вы можете использовать в качестве открытия своего вендингового бизнеса, ведь на таких терминалах можно достаточно неплохо заработать. К тому же, стоит отметить, что для того чтобы освоить обслуживание различных автоматов относящихся к вендинговому бизнесу, нет надобности заканчивать какой-то специальный ВУЗ, т.к. большая часть таких автоматов отличается простотой своего устройства. Но при этом переговорам с продавцами автоматов обязательно уделите должное внимание, также по возможности сравните их цены и условия, среди которых выберите наиболее оптимальный и подходящий для ваших целей вариант. Если брать во внимание опыт западных стран, то немалая часть предпринимателей открывали данный вид бизнеса в качестве дополнительного, причём посвящали ему они только свободное от основной работы время. А после нескольких лет работы, они делали вендинговый бизнес своим основным занятием и впоследствии расширяли своё дело. Также порой бывает и так, что предприниматели, купив для нужд своей организации один такой аппарат, замечают, что подобный вид бизнеса оказывается действительно выгодным, в результате чего они решают заняться им в качестве дополнительного заработка.

С чего начать вендинговый бизнес?

В первую очередь вам нужно будет определиться с планами. Таким образом, начните с подготовки и по этой причине сначала тщательным образом изучите все доступные вам сведения о данном типе бизнеса – это необходимо для того, чтобы можно было сопоставить его положительные и отрицательные стороны. Чтобы получше понять процесс обслуживания вендинговых автоматов, было бы неплохо выехать собственнолично на обслуживание автомата, благодаря этому вы также сможете лучше понять и организовать свой вендинговый бизнес.

 

Купив необходимые для открытия своего бизнеса автоматы, выберите для них наиболее подходящее и оптимальное на ваш взгляд место. Для этого можете провести переговоры с владельцами каких-нибудь торговых площадей, чтобы установить данные автоматы непосредственно у них, т.е. в местах скопления большого количества людей. В этом случае определитесь с тем, в каком количестве, и какие вендинговые устройства вы хотите приобрести. Данные шаг будет находиться в непосредственной зависимости от вашего начального капитала, а также от количества мест их возможной установки.

 

И только после того, как вся данная подготовка прошла успешно, вы можете приступать к процедуре регистрации юридического лица, в результате чего вы получите статус юридического лица.

 

Но что делать, если денег для начала своего вендингового бизнеса у вас просто не хватает? Выход в этом случае конечно, есть. Заключается он в том, что некоторые торговцы подобных аппаратов могут предлагать их в лизинг, благодаря чему вы можете взяться за вендинговый бизнес в любое время.

Преимущества ведингового бизнеса

Стоит отметить, что вендинг является достаточно гибким видом бизнеса, которым может заняться практически каждый желающий. Тем более, определять график обслуживания вендинговых автоматов вы будете самостоятельно, следовательно, заниматься этим, вы можете в любое удобное для себя время. Выходит, что вендинговый бизнес может быть для вас как основным видом деятельности, так и дополнительным. В последнем случае вы можете тратить на него лишь несколько часов в неделю, при этом, не покидая своего основного места работы.

 

Порой вендинговые автоматы покупают владельцы торговых точек или центров сервиса, для того чтобы расширить выбор услуг для своих посетителей. К примеру, владелец автомойки или автосалона может приобрести кофейный автомат, благодаря чему его клиенты смогут скрасить время ожидания. Нередко, руководство различных предприятий устанавливают для своих сотрудников не только кофейные, но также и снэковые автоматы.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
17 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные