Острова дешевле квартир | Все новости мира


Острова дешевле квартир

03.09.2015 12:29

Острова дешевле квартир

В связи с наступившим кризисом, денежные средства стали моментально терять свою ценность. Причем из-за такого доминирования культуры потребления, народ желает куда-нибудь уехать на постоянное место жительства. То есть, эксперты уверены, что сегодня мир ожидает радикальных мер, причем уже определен совершенно новый ресурс недвижимости. В частности, речь идет про покупку собственного острова.

 

Реальность будущего

 

На первый взгляд может показаться, что данная идея представляет собой бессмыслицу. Ведь купить собственный остров - это, по меньшей мере, нереально. Но если заглянуть в реальность, то становится понятно: квартира в столице нашей страны стоит дороже, чем личный остров. В частности, такие данные приводит знаменитая консалтинговая компания, в отчете которой говорится: сегодня стоимость небольшого острова в Канаде начинается от тридцати тысяч долларов. А если рассматривать остров на Багамах или Филиппинах, то цены начинаются от шестидесяти тысяч долларов.

 

Более того, статистика показывает, что простое жилье эконом-класса в Подмосковье вполне можно продать, а на вырученные деньги купить небольшой остров недалеко от Канады. И ведь свыше шестидесяти процентов островов в мире, обойдутся при покупке на пятьсот тысяч долларов дешевле, по сравнению с элитной недвижимостью в Москве.

 

Разумеется, что остров и квартиру нельзя сравнить, причем только пять процентов всех имеющихся островов считаются качественными в плане недвижимости. То есть, под качественным островом подразумевается наличие оптимальной транспортной развязки, установленные коммуникационные системы, электричество, водоснабжение и так далее. Также важно, чтобы на таком объекте недвижимости была развита медицина, и был стабильный политический режим. То есть, выбор собственного острова должен быть тщательным и продуманным.

 

Альтернативные инвестиции

 

Эксперты уверены, что такая покупка недвижимости является чересчур эмоциональной, ведь при таких приобретениях жизнь покупателя в корне меняется. Первостепенно важно четко понимать, зачем и для чего вам необходим собственный остров. Как правило, такие сделки совершаются для дальнейших инвестиционных перспектив.

 

Важно отметить, что сегодня особенным спросом пользуются азиатские острова. Их приобретают для личного использования. Но при этом предварительно необходимо знать все особенности, включающиеся в себя экологические и другие нормативы.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.