Перестройка в Украине: присутствовал ли прессинг со стороны Парижа и Берлин?

28.08.2015 14:43

Перестройка в Украине: присутствовал ли прессинг со стороны Парижа и Берлин?

Корреспонденты издательств задаются вопросом о напоре со стороны членов Европейского союза во время пересмотра реформ в Украине. Канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд в разговоре с представителем палаты парламента Украины - Владимиром Гройсманом требовали, чтобы в правовом акте государства фигурировала ситуация и обстановка Донбасса.

 

Нет доказательств и отрицаний

 

Власть ФРГ не дает ни каких оснований, фактов, а так же и не отрицают, что прессинг возможен быть в данной ситуации. Но в разговоре со спикером Рады акценты делали на то, чтобы Украина придерживалась и выполняла Минские договоры.

 

Народный депутат Украина Оксана Сыроед уверена, что Петр Порошенко свой долг, обещания и обязанности сделал честно, порекомендовав внести коррекцию в конституцию Украины. Ну а депутаты нижней палаты, сенаторы верхней палаты, рассмотрев новую конституцию, должны убедиться подходят ли данные изменения жителям государства.

 

20 августа в Берлине состоялись переговоры между российскими, немецкими, французскими и украинскими консультантами, на повестке дня были рассмотрены вопросы о новых законах государства и о формирование и принципах изменений в государственных законах Украины, но ни как о воздействие и прессинге на Киев со стороны Европы.

 

Препятствие на пути

 

Андре Хертель считает, что напор был, есть и будет, и это соответствует норме. Так же эксперт уверен, что Минские переговоры обсуждались и подписывались под прессингом.

 

 В конституцию Украины внесено изменение по отношению Киева к Донецку и Луганску. Петр Порошенко уверен, что изменение в законах Украины -  «особенности выполнения самостоятельности в отдельных районах Донецкой и Луганской областей определяются отдельным законом" – это соблюдение Минских переговоров.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.