5 шагов при выборе шубы

08.12.2015 23:18

5 шагов при выборе шубы

Каждая женщина должна иметь шубу в модельном ряду своего гардероба. К сожалению, подобную покупку может себе позволить далеко не каждая, а если настал этот сладостный момент покупки, то хочется купить самый лучший и практичный вариант, который прослужит несколько сезонов и не разлезется от первого снегопада. В силу того, что покупка шубы это не такой частый момент в жизни женщин, то и представления о правильном выборе может не быть.

Прежде чем отправляться за покупкой, необходимо ознакомиться с правилами выбора, которые помогут выбрать именно ту шубку, которая прослужит несколько лет. А если вы еще не готовы на такую покупку, то узнайте, какие бывают жилетки из искусственного меха (http://mtd-spb.ru) и купите их.

Шаг №1

Перед походом в магазин надо определиться с выбором. Конечно, заочно выбрать модель не реально, но определиться с мехом и основными параметрами вполне. Есть категория распространенных мехов, такие как норка, бобер, кролик, нутрия или лиса, они весьма распространенны и доступны. Для желающих потратиться в большей мере есть такие меха, как шиншилла или соболь. Меха волка или опоссума используются преимущественно для отделки кожаных изделий, причем в большей степени в мужских изделиях.

Шаг №2

Принципиальное значение имеет выбор меха, тем более что у каждой женщины есть свои потребности. Очень важно с какой целью приобретается меховое изделие, либо это просто предмет хвастовства и наряд на выход, либо это зимняя вещь, которая должна защищать в лютые морозные дни. К примеру, распространенный мех норки совершенно не хранит тепло и не согревает в холод, а вот самыми теплыми считаются соболь и лиса, в том числе чернобурка.

Шаг №3

Истинные ценители меха выбирают исключительно натуральные оттенки меха. Это не спроста, потому что при выделке, будь то окрашивание или стрижка, можно заподозрить желание изготовителя выдать менее качественный мех за более дорогостоящий. Обычно так и происходит, но если изготовитель давно на рынке и дорожит своей репутацией, то он не допустит подобного. На фабриках по выделке меха и пошиву из него изделий используются современные технологии, которые никаким образом не влияют на качество.

Важно понимать, что качественный крашенный или стриженный мех стоит на порядок выше обычного, все остальные моменты можно считать подозрительными и не стоящими покупки.

Шаг №4

Очень важно чтобы шуба сидела по фигуре, и в ней было комфортно и удобно. Фасон лучше выбирать приближенный к классике, ведь мода каждый год меняется.

Шаг №5

Мех должен быть лоснящимся и мягким, при раздвигании ворса должна присутствовать хорошая опушка. Если мех подла взять в кулак и сжать, то он не будет хрустеть и ломаться, а после ослабления руки сразу же придет в исходное положение.

Не стоит покупать меховые изделия в сомнительных магазинах, потому что не исключены случаи мошенничества, например, зачастую за мех норки выдается хорошо обработанный и выделанный мех кролика.


Сатья дас — 5 шагов к успешной любви

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.